![]()  | 
	
| 
      
       | 
    #1 | 
| 
      
      
       Новичок 
      
      
      
      Регистрация: 27.04.2016 
        Адрес: Брест 
        
        Сообщений: 14 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 0 в 0 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Добрый! 
    
    
    
    
    
    
    
    
      Рецепт прочитал в журнале ![]() Понадобится: тыква 1 кг; апельсин 2 шт; сахар 1 стакан; лимонная кислота. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками. Апельсины нарезать либо кубиками, либо измельчить с помощью блендера. Соединить тыкву с апельсинами, добавить сахар и лимонную кислоту. Дать постоять несколько часов, чтобы смесь «пустила сок». Варить в несколько приемов, варенье должно прокипеть, но оно частенько пристает, поэтому нужно постоянно помешивать. Для хранения помыть и постерилизовать банки, горячее варенье разложить, плотно закрыть, остудить и поставить в холодильник. Можно в банки не закрывать! Варенье очень вкусное, за неделю семья из 4-х человек слопает 2 литра варенья на завтрак с блинчиками или тостами)  
    Последний раз редактировалось shladkov; 27.04.2016 в 11:58.  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   |