![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
10 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Здравствуйте, у моей собаки пуделя из ушей исходит очень неприятный запах только стоит ей уши поднять. На уши не жалуется, красноты нет. Может кто-нибудь что-нить посоветует? Спасибо
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Посоветует, конечно.
Аллергия скорее всего начинается у вашей собаки. Пищевая аллергия. Провоцируете чем-то. уши - чистить. аллергию - снимать. за составом пищи - строго следить. все пройдет. ![]() поглядите еще в глаза - могут быть такие коричневатые слезки, поглядите между пальчиков лап - если коричневое есть - тоже признак аллергии. и, может быть, собака неактивно почесывается. а не должна... vi4a, можно задам еще только один смешной вопрос. а у вас собака какой породы??? если пудель, то как он уши поднимает??? ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
10 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Пудель, я написала" стоит поднять" в смысле не она поднимает, а в смысле я поднимаю, т.е. " стоит поднять мне ей" уши. вот......
vi4a добавил(а) [date]1292410956[/date]: а от чего аллергия? сухой корм ест плохо, роял конин, я б сказала не ест вообще практически. даем мясо говядину, курицу. желудки, рис, рожки,морковь ,яйцо, все варим, кефир, творог. а, и витамины полидекс гелабон( для суставов) т.к. она сустав поведила недавно. пишут что отнего аллергии не бывает. _______________________________________
Хочу жить, а не существовать!!!
Последний раз редактировалось vi4a; 15.12.2010 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() ну бог знает, на что аллергия. вообще-то на что угодно. белки-с... курица считается аллергеном сильнейшим. и роял канин может такое давать легко. да сейчас за что ни возьмись - у собак на все аллергия. буквально половина вами перечисленного - может давать та-акую реакцию, что мама дорогая... на зерновые культуры реакция нынче тоже модная тема.... глютены. так что это только вы сами сможете понять - экспериментальным путем убирая то или иное. В магазинах есть корма специальные - гипоаллергенные. Есть корма безглютеновые. Они реально помогают. Но тоже надо выбирать и подбирать. Я бы любой своей собаке не стала давать: ройал канин рожки курицу _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
если при наличии запаха в ушах имеются выделения темно-коричневого цвета, то это ОТОМИКОЗ (ушной грибок)... поможет на РАЗ только ПАНАЛОГ, который почему-то в Раше не сертифицирован... я его покупаю в Германии... стоит дорого 1500 рублей за тюбик 15 мл.. но вещь реально хорошая и работает.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
На аллергию не похоже.
Соглашусь с ambercountry, , что это грибок. В России против него широко применяют отоназол. хризантема добавил(а) [date]1292423112[/date]: Anna Chilikina, мои едят всю жизнь Роял-никаких проблем. Все очень индивидуально! хризантема добавил(а) [date]1292423150[/date]: да и , кста, курицу, только сырую даю;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мои тоже на курице в основном. сырой.
неприятный запах - это скорей всего грибок, он пахнет специфически, у нас его ветеринар на запах может определять, мазок берёт и в микроскоп глядит только лишь для порядку - положено. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, ПАНАЛОГ работает лучше отоназола, суролана, отибиовина и т.д.
проверено не одним годом его использования... при паналоге, улучшения заметны уже после ПЕРВОГО!!! применения... к сожалению, в последнее время все больше и больше пуделей страдают отомикозом.... с чем это связано - понятия не имею... в одном помете бывают собаки у которых отомикоз есть и у которых нет вообще никаких проблем с ушами... видимо, все же не в генетике дело... аллергии и запах я бы совмещать как следствие и причину не стала... грибок есть у ВЕХ собак.. у кого-то проявляется клинически, у кого-то нет... при иммунном ответе на алергены возможно проявление клиническое отомикоза, но, как правило, такая связь бывает крайне редка... отомикоз чаще встречается, как независимое заболевание. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оля я не написала как отоназол работает в сравнении с паналогом.Я на писала, что в России его ШИРОКО используют в настоящее время;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Составляющие нашего местного лекарства от грибка: Triamcinolone acetonide fradiomycin nystatin THIOSTREPTON кроме него есть и другие, просто тюбик этого у меня есть дома сейчас :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня всегда дома живет ПАНАЛОГ))))
#13 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vera 2010,
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
vera 2010, нет
не передается от собаки к собаке _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |