![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Как оказалось, в Китае без проблем можно выйти в И-нет.
Пишу вам прямо из номера в гостинице. Мы с моим маленьким Ровером (компом) довольно быстро разобрались что куда включать-соединять... Поделюсь первыми впечатлениями (вкратце, потом...потом...). Так выглядит Байкал с высоты более 10 000км. Рассвет. ![]() Начнем, конечно же с пельменей. Настоящих китайских пельменей в тонком-тонком просвечивающем тесте, сваренных в курином бульоне с неведомыми мне приправами и уже известными нам грибами шиитаке. Начнем с них потому, что, во-первых, очень-очень вкусно! А, во-вторых, потому, что остальное (тоже очень вкусное - капустка остренькая и курочка в каком-то сказочном соусе) надо есть палочками. А этому нас с вами не учили. ![]() Немного погуляем по древней столице. Ослепительное солнце подчеркивает яркие краски и современные силуэты нового города. ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1236307479[/date]: Откуда ни возьмись - ангел с явно восточными чертами и жизнеутверждающей подписью на пъедестале. ![]() А рядом с супер-современным торговым центром они стоят шеренгами и выглядят еще более оптимистично.... ![]() Вот старая улочка. Торговая, в основном. Что-то вроде нашего старого Арбата. ![]() Переулочки, отходящие от нее вполне обитаемы. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1236309143[/date]: Вечерний Пекин похож на все большие города вечером. ![]() Этот рыжий шпиц ждал своего хозяина у магазина на небольшой улочке рядом с большим шумным проспектом. Сидел спокойно и ждал. Хозяин вышел как только я успела сделать первый кадр. Дальше снимать было невозмжно потому, что шпиц возрадовался и направился ко мне знакомиться ,причем все-время пытался лизнуть объектив. ![]() А это скоростное существо никак не могло быть опознано моим фотоаппаратом. Он так быстро описывал кусты и столбики на своей вечерней прогулке, что я никак не успевала поймать этого писуна в кадр. Пришлось просить хозяина взять его на руки. Вот - полюбуйтесь на этого шустрика. (Примечание: И этот гулял по Пекину без поводка и ошейника) ![]() Продолжение следует... А я сейчас еще немного погуляю по Пекину, потом на вокзал и через несколько часов прибуду в тот город где завтра состоится первый породный смотр с моим судейством. Пока! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |