![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
По просьбе заводчицы щенков elenka-belka начинаю темку.
5 сентября 2015 г. родились коричневые миниатюрные (возможно тои) щенки - 3 девочки и мальчик! Родители: о. НАЙТ СТАРЛАЙТ ДЖЕРЕМИ ЛИ КУПЕР (СЕКСТРА ЛАВ МИ ТЕНДЕР х ЛЮСМО ЮНОНА) коричневый - ЮСАС м. АГАТИС СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ (ОСКАР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ х ЗАБАВА ПУТЯТИШНА) коричневая - ЮЧР,ЧР,ЧНКП и ГРАНД(в оформл.) Щенки находятся в г. Иркутске. Открыто резервирование на двух девочек и мальчика) Эл.почта заводчика щенков elenka-belka@mail.ru - Елена _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 24.09.2015 в 15:15. Причина: добавление |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (24.09.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Родословные родителей:
о. НАЙТ СТАРЛАЙТ ДЖЕРЕМИ ЛИ КУПЕР ![]() м. АГАТИС СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (29.09.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Отец малышей - фото НиКаСя
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Мать малышей - Фея
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
И сами детки в первую неделю после рождения)
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо за размещение моих малышей на сайте)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и долгожданная темка о шоколадных племянниках. Молодцы девчонки!!
Очень красивые родители, замечательные детки. Самых самых любящих и заботливых ручек малышам. _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (24.09.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо,Люда)))!!!!!Нам уже почти 3 недели))
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
второе фото особенно милое
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 24.09.2015 в 13:49. Причина: вв |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Альбина (07.10.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Собеседник
|
![]()
Нежное)))) детки так красиво лежали после обеда,что просто невозможно было пройти мимо и НЕ сделать это фото))!
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
elenka-belka, мои поздравления с малышней! Люда не даст соврать, как я ждала этих деток :))) Будем наблюдать. Рассказывайте, какая мама Фея, как растут детки.
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо))))Сами ждали очень!!!!Это мои первые щеночки...очень переживала!!
|
![]() |