![]() |
|
Результаты опроса: Как часто приезжаете в Россию? | |||
Приезжаю раз в год |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
Раз в несколько лет |
4 | 30.77% |
приезжал всего один раз и больше не планирую |
1 | 7.69% |
вообще не приезжаю. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
freeman
Guest
|
![]()
как часто вы посещаете Россию? и какие эмоции вы при этом испытываете?
|
![]() |
![]() |
#5 |
МаринаМ
Guest
|
![]()
Привет Всем Форумчанам!!!
Я новенькая! Расскажу свою историю: Вышла замуж за Немца еще в государстве-Советский Союз! Родили мы с ним двоих детей! Его Родители выехали на ПМЖ в Германию еще в середине 90-х годов ! Засобирались и мы! Выехали в начале 2000-х , прожили 1 год и вернулись! Сейчас очень жалеем! Особенно наши уже выросшие дети! Вот так! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я езжу раз вгод регулярно. Выбираю время под сентябрь всегда. Будете смеяться, но я скучаю по уборке урожая картофеля. А точнее по тому, что в день, когда родители намечают копать картошку, собиратся в деревне много родственников и вот эта суета очень приятно расслабляет мозг...
![]() _______________________________________
Русские в Британии
|
![]() |
![]() |
#8 |
МаринаМ
Guest
|
![]()
SetO, а я и собираюсь обратно!
Теперь только все будет намного проще! Мы имеем Двойное Гражданство! Сын заканчивает Медицин.Ординатуру ,как он устроится,будет теперь зависеть от него ,а не от нас !!! Мы в России дали ему ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ- Медицина,Хирургия! У нас собственно и была ЦЕЛЬ ВЫУЧИТЬ ДЕТЕЙ В РОССИИ ,но не для работы и жизни в России !!! Вы же хорошо понимаете РАЗНИЦУ В СТАТУСЕ И ЗАРПЛАТЕ ДОКТОРА В РОССИИ и в ГЕРМАНИИ !!! А,семь лет назад,привезя ребенка сразу после окончания средней школы в России,естественно,обьекти вно мы бы в Германии дать сыну хорошее образование вряд-ли смогли!!! Было много переселенческих проблем, устройство на месте, прохождение Шпрахкурса и т.п. Сейчас.по приезде в Германию,мы все это автоматически минуем,т.к. естьНЕМЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО!!!! Признаюсь,я была хитра,и заставила мужа получить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ.КАКИЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!! У моего мужа 4- параграф ,а у меня и у детей 7- параграф!!! Сейчас ВЫЕХАТЬ мы уже ГОТОВЫ !!! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Езжу на Родину часто, честно говоря, ощущения противоречивые - с одной стороны, радуешься знакомым с детства улицам родного города, с другой - угнетают визиты. Первое, что поражает, после страны с "сухим законом" - это количество алкашей, да и просто пьяных, а еще - огромное количество молодых людей среди них. Я сам не мусульманин и не ханжа, и не против алкоголя - но не в таких же количествах! И главное - не такого мерзкого качества. Уровень жизни снижающийся, безнадега у людей - не живут, а пытаются выжить, в большинстве. В общем, начинает тянуть обратно очень быстро.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Kraffa
Guest
|
![]()
О боже! Это ж где ж Вы раньше-то жили, что Вас тянет обратно В СУДАН?!! Жуть какая!
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
Да, мил человек, есть на свете место куда более страшное, чем СУДАН, это место - Российская Медицина. Вот я родом оттуда. В страшном СУДАНЕ мне и моим коллегам куда лучше живется!
African Guardian добавил(а) [date]1273655294[/date]: И кроме того - хорошие люди любят Африку |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
African Guardian, я пока что Африку люблю только на расстоянии. По телевизору :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Можно и так)) Прекрасное всегда далеко))
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Kraffa
Guest
|
![]() Цитата:
Только не надо про природу - природных красот и в цивилизованных местах навалом. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
А разве любят - за что то?
И любить обязательно только цивилизованные места? Счастье - это внутренняя гармония, и у каждого - свои о нем представления. Для кого то счастье - каменные джунгли, асфальт, работа в офисе по расписанию; а кому то важно, когда над душой не стоит начальник, а за окном виллы - несуетливый и жаркий африканский город, холодный каркаде на столе. Каждый может привести другому кучу доводов - и каждый при своих и останется. |
![]() |