|  | 
|  12.04.2010, 14:26 | #1 | |
|   Гуру |  ЧЁРНЫЕ "РЫЖИКИ", объединяйтесь! Цитата: 
 _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось Aikenka; 12.04.2010 в 16:46. | |
|   | 
|  12.04.2010, 14:57 | #2 | 
|   Кандидат Регистрация: 10.12.2008 Адрес: УКРАИНА ОДЕССА Сообщений: 748 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

Да,обычно от чёрно рыжих вязок детки чёрные.Ну мы не торопимся,будем ждать самого лутшего в мире рыжика!!!!!
     _______________________________________У собак лишь один недостаток-они верят людям. Элиан Дж финберт | 
|   | 
|  12.04.2010, 15:11 | #3 | |
|   Гуру |   

хризантема,  а я абсолютно уверена что там будут рыжие! Потому как именно эту суку Лиля не случайно взяла. :-)) Serenada добавил(а) [date]1271074376[/date]: Цитата: 
       потому как ОБЫЧНО черно-рыжие вязки делают не случайно       _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | |
|   | 
|  12.04.2010, 15:32 | #4 | 
|   Супер Модератор |   

Ой, флудим как! Но я тоже поучаствую :) Вот пример помёта щенков от красной суки и чёрного кобеля:      :) Всего два чёрных щенка, остальные рыжики . _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  12.04.2010, 15:33 | #5 | 
|   Гуру |   

Serenada, я не спорю, вам виднее.Все возможно, поэтому я и написала про генетику) Я просто неособо заморачивалась происхождением этой суки.Но по-моему она от черно-коричневых., а может и нет.В любом случае время покажет) хризантема добавил(а) [date]1271075749[/date]: Aikenka, ну так это естественно, если у кобла есть рыжие предки) _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|   | 
|  12.04.2010, 15:46 | #6 | 
|   Супер Модератор |   

хризантема, нет, кобель от бело-чёрного разведения, за ним был и крем.  Просто кобель несёт белый ген, а в "белом" гене все оттенки, от белого до красного. Т.е., если чёрная собака несёт белый ген, то рождение от неё рыжих при вязке с рыжим партнёром - закономерно :) _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  12.04.2010, 15:51 | #7 | 
|   Гуру |   

хризантема,  сука не черно-коричневого происхождения. Насколько я помню, ее мать белая ( причем не белоснежная). :-) Лиля,я извиняюсь что влезла в обсуждение вязки. :-) Но я с лучшими намерениями! :-) С большим интересом посмотрела бы на результат:-). Надеюсь увидеть фото :-) _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | 
|   | 
|  12.04.2010, 15:52 | #8 | 
|   Гуру Регистрация: 29.03.2007 Адрес: Москва Сообщений: 6 862 Сказал(а) спасибо: 2 890 

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

|   

Да, но только со временем он станет светлее, а не темнее... И пигмент вызовет сомнения.
     _______________________________________http://emerei.ru/ | 
|   | 
|  12.04.2010, 16:02 | #9 | |
|   Супер Модератор |   Цитата: 
 _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | |
|   | 
|  12.04.2010, 16:05 | #10 | 
|   Гуру |   

Aikenka, и это я знаю;) Serenada, спасиб, за уточнение:) Я думаю, что Эмерей говорит про рыжего.Я,кста, разделяю ее точку зрения.Хотя у самой планируется вязка,подобная Лилиной;) _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|   | 
|  12.04.2010, 16:14 | #11 | 
|   Гуру |   

ну девушки, перефразирую....... для выведения когда-нибудь рыжих стандартов превосходного типа - все средства хороши! _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | 
|   | 
|  12.04.2010, 16:16 | #12 | 
|   Супер Модератор |   

хризантема, ну, сорри, тогда я немножко не поняла, почему ты думала, что там только чёрные будут :) Т.е. рыжик от чёрно-абрикосовой вязки станет потом светлым и пигмент вызовет сомнения? Давайте я резделю тему и поговорим про это, мне правда интересно! :) Я сегодня проводила маму, ничего не делаю, пока она не доедет до дома (примета такая есть, а на самом деле так хорошо побездельничать и посидеть в интернете :) ) _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  12.04.2010, 16:17 | #13 | 
|   Гуру |   

Serenada, и с Вами согласна на все 1000!:) хризантема добавил(а) [date]1271078452[/date]: Aikenka, ага ,разделяй, поговорим) Я думаю,Эмерей имела ввиду, если черный родитель -белочерный, то рыжие щены склонны с возрастом светлеть, на счет пигмента не могу сказать, тк не наблюдала высветление, а вот окрас-да _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|   | 
|  12.04.2010, 16:38 | #14 | 
|   Гуру Регистрация: 27.11.2008 Адрес: Сибирь Сообщений: 2 500 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

|   

Aikenka, хризантема, Serenada, тема на самом деле интересная! Потому как не только в больших этот вопрос актуален. Хотя в больших коенчно же он наиболее востребован что ли... Считаю, что получение ярко-рыжих потомков от небелоснежной белой или небелоснежногенной черной собаки - вполне реальный факт! Причём - провернено на практике. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙП E-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 | 
|   | 
|  12.04.2010, 16:54 | #15 | 
|   Гуру |   

Проверено,  я бы сказала - неоднократно. Результат устраивает! :-))) _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| щенки той пуделя | 
| 
 | 
 |