![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
По просьбе моей знакомой создаю данную темку.
Предлагаются щенки миниатюрного пуделя коричневого окраса в г Иркутске 3 кобеля ( один той, и два миниатюрных) ,с родословными документами РКФ. Щенки будут иметь приставку заводчика Агатис. Дата рождения- 19 июля 2017 г. Родители: Отец: Той черный ЭВАК’С ВОТЕРМАРК, (Pandorana Catch the Wind + Fidel Zina), зав. и владелец Манькова Н.А.,. Титулы все перечислять думаю смысла нет. Мать: Миниатюрный коричневый пудель Агатис Сольная Карьера Санадор (отец Оскар из Созвездия Девы + мать Забава Путятишна )-Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион НКП., ГрандЧемпион (в оформлении), 2 САСИБ тестирована на заболевания глаз (ЗООГЕН) -А здорова, колени 0/0 Заводчик Павленко Н, владелец Серебрякова Г. Телефоны Серебрякова Галина 89246040438 Павленко Наталья 89500721280 _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 24.10.2017 в 14:07. |