![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
У собаки 9,5 лет была опухоль молочной железы. Её удалили. По гистологии низко дифференцированная аденокарцинома. Врач посоветовал химиотерапию. Опасна ли химиотерапия? Могут ли быть осложнения?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Lily,
Поищите, где-то тут тема по ветеренарии была, туда и напишите, там ветеринарные врачи часто бывают, они может и знают ответ на Ваш вопрос. Если Вы живете в Москве, то есть онкологическая клиника на Каширке напротив онкоцентра им. Блохина, там принимают онкологи, можно к ним обратиться. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Lily,
Поищите, где-то тут тема по ветеринарии была, туда и напишите, там ветеринарные врачи часто бывают, они может и знают ответ на Ваш вопрос. Если Вы живете в Москве, то есть онкологическая клиника на Каширке напротив онкоцентра им. Блохина, там принимают онкологи, можно к ним обратиться. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lily, я читала разны еотзывы о химиотерапии для собак. От "она легко перенесла" до "сейчас, спустя время, считаю, что зря её всем этим мучали".
Я так понимаю, разные виды рака и места его локализации дают разный ход и редультат лечения..... На форуме пёсик ру есть темы про рак, думаю там можно больше узнать, почитайте там. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |