![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет. У меня вопрос к садоводам. Пару лет назад я посадил газон перед домом, но он как то совсем не прижился, завял и больше не растет. Многие говорят, что это он нехватки солнца, так как участок постоянно в тени из-за множества деревьев. Подскажите, какой газон мне посадить, чтобы он и в тени хорошо рос? И где его можно купить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
У нас тоже участок с деревьями, и газон растет нормально. Вот какой именно, не подскажу. Мне кажется что дело не в деревьях, а в семенах газона.
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
В последнее время газон уже как-то не радует совсем, хотелось бы создать какой-то ландшафт на участке. Нашел статью в тему на сайте []Remoo.ru , возможно кто уже в курсе данных советов, что можете сказать на данную тему?
![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 14.06.2019 в 12:23. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Я использую на даче газон в рулонах, так как это готовое травяное покрытие, выращенное с использованием сетки: быстро и красиво!
Подложка сохраняет целостность газона при транспортировке, и как результат - в саду плотный травостой без видимых дефектов. Горгазоновский рулон устойчив к высокой и низкой температуре, и у него внешний вид как с фотографий из журналов. Особенно удивило, что уход за газоном не занимает много времени, кроме одного: нужно его регулярно поливать и подкармливать. Как правильно посадить газон можно узнать здесь |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Есть очень интересная работа, нашел его недавно. Эта работа в удаленном формате, а то есть вы сидите за компьютером либо телефоном и зарабатываете неплохие деньги. Так же за 3 дня я заработал 5700, это круто верно? У меня есть ссылка в профиле, кому интересно переходите)) Желаю всем удачи
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я тоже считаю натуральные газоны лучшими, вот только уход иногда надоедает, особенно когда бензокоса невовремя ломается и приходится срочно искать в интернете детали https://wellpart.com.ua/zapchasti-dl...dlja-trimmera/ на замену.
|
![]() |