![]() |
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Владивостокский клуб предпринял широкомасштабную вылазку в Республику Корея, где 29 августа 2010 г. в Сеуле проводилась выставка FCI. Андромеда (Flare Star JP Andromeda, female, red) получила на этой выставке из рук эксперта Sonia Bellan Falletti (Италия) свой первый CACIB.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, поздравляю!!!
А Соню Фаллетти просто обожаю! Классная тетенька! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, класс! а каталог можно посмотреть? а фотки?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, молодцы!
Я правильно поняла, что именно эту выставку целиком выиграла Полина Курбацкая и Ямит Мускат Себастьян? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Могли бы увидеться.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!!
Я сейчас во Владивостоке, к сожалению почти без интернета, могу только изредка заскакивать в него. Первое сообщение в теме вывесил муж, узнав от меня новость по телефону :) ![]() Мы съездили в Сеул на пароме в большой прекрасной компании дальневосточников. Поездка была просто супер!!!!!!!!!!! Я в огромном восторге! Познакомилась с кучей хороших людей :) В том числе , впервые лично пообщалась с Полиной Курбацкой и её Себастьяном :) Девочки, какой же он красавец!!!! На Себастьяна можно смотреть как на огонь - бесконечно! Полина очень помогла мне, поставив топ Андромеде и подкорректировав её стрижку, за что я ей очень благодарна!!! Вот пара ссылок на видео с рингов, в начале первой там как раз Себастьян выходит из ринга, выиграв Бэст. Крики браво за рингом - это мы, наша дальневосточная делегация :) http://www.youtube.com/watch?v=1LK8PMT3TYQ На второй ссылке терьеры - фокс и йорк тоже наши, из Владивостока и Уссурийска собаки. http://www.youtube.com/watch?v=NreqDJfaJzE Может быть этот автор выложит ещё видео, позже... Каталог и фотографии будут позже, я в чужом офисе у компа на минутку. Ninsanna, это пока под большим вопросом, надеюсь он решится в ближайшие дни. Очень хотелось бы встретиться с вами!!!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Я возвращаюсь в Пекин из поездки по северо-востоку 30 сентября. 1-2 окт. - свободные дни и всякие meeting по программе организаторов. Расписание "своих" пород ещё не знаю, но вполне может быть какой-то из трёх выставочных дней без пуделей. Могли бы встретиться! Приезжайте! Вот ведь и три CACIBа и ChCH на дороге не валяются... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Чет Себастьяна я на видео не нашла((((
#13 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Айкенка-Аня поздравляю твою красную королевскую красавицу Андромеду с САСИБОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |