![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
![]()
Зайдя на форум, я увидел много статей, касаемых спорта и сразу решил поделиться своими спортивными познаниями, потому что спорт в моей жизни занимает неотъемлемую часть.
На своём опыте могу вам сказать, что занятия спортом в первую очередь закаляют в человеке характер и стойкость, что в нашем "прекрасном и яростном мире" просто необходимо, и те, кто пытается валить всё на генетику, или недостаток времени для занятий спортом, в первую очередь в нём нуждаются, потому что они видят только причины, но не замечают свои возможности. Но стоит человеку начать заниматься спортом и выдержать испытание двадцати дней (любое действие, совершаемое в течение 20 дней входит в привычку), и он сразу начинает чувствовать самоудовлетворение, бодрое расположение духа, человек продолжает гнуть свою линию там, где слабохарактерные сдаются. Но самое главное, что, по моему мнению даёт человеку спорт - это умение преодолевать себя, ведь преодолев себя, преодолев свою лень, человек может сворачивать горы, и побеждать генетику. Поэтому - занимайте спортом и помимо здорового тела и духа будет вам больше побед и в жизни ;) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Согласна - спорт даёт намного больше, чем кажется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Мастер или Клоун от тайцзицюань у него такой акцент еще иностранный вау и прочее это китайское.Учит правильно ходить.
Я вот натолкнулся на технику стояния столбом понял что зависит от местности если много растений луг ноги у них корни макушка впитывает энергию неба руками и ногами обнимают столб обхватывают это по типу работы с тентаклями энергия того с кем в контакте идет по вашим ногам и так далее это может быть опасно, а тут энергия растений земли и неба вы их любите и их энергия движется к вам и по вам растений и ландшафта вы дерево типа и очищаете себя от энергии любовниц любовников и прочего думаю понятно. Последний раз редактировалось Aikenka; 30.09.2018 в 05:46. Причина: ссылки |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спорт должен присутствовать и быть смыслом жизни.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Я считаю что каждый должен заниматься спортом и не давать своим мышцам расслабляться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Отличная альтернатива спорту - это пешие походы или даже просто прогулки. Свежий воздух, низко интенсивный тренинг при ходьбе именно то что нужно современному человеку. Подготовится и организовать поход просто
зачастую достаточно просто желания. Если что, готов выйти на связь и к сотрудничеству. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Согласен с автором. Спорт воспитывает дух, способствует освобождению от лени. При это укрепляет и тело! Человеку необходимы ежедневные физические нагрузки. Сейчас же жители городов, по большей части, ведут сидячий образ жизни. Так что в наше время спорт особо актуален. Сам предпочитаю йогу, гимнастику, либо просто отжимания!
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну в жизни точно помогает)) Пока я предпочитала спокойный мясной отдых, сидела на зарплате, всего вроде в жизни хватало... хотя и не хватало, конечно.
Потом однажды меня силой вытащили на горы, и тут я поняла, что такое ЛЫЖИ. До этого десять лет в школе ныла и уныло таскала палки, и думала, что это и есть лыжи. А тут заверте! В итоге жизнь в корне поменялась, с тоскливой работы ушла, освоила новые горизонты, путешествую, еще больше занимаюсь спортом. Летом бегаю, тут вообще свой особый кайф. Все эти перемены из-за того, что однажды меня захватил горный спуск. Я поняла, что границы в свой жизни мы ставим сами. И решила перестать. Так что все просто: нужно выключить телевизор, надевать любимые кроссовки и для начала - бегом в парк! ![]() _______________________________________
Хорошая обувь - здоровый человек!
|
![]() |