![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Решила и я завести себе персоналку
![]() Вчера Гердыным щенкам исполнилось 14 месяцев - еще 1 месяц до взрослого класса и мы мжем подвети не большие итоги: Даймонд (Ansvel Diamonds In My Hands) - Юный чемпион Украины, Польши, Румынии, Молдавии, Болгарии, Черногории, чемпион Болгарского Клуба, Черноморский победитель-2010, квалифицирован на Крафт ![]() Оззи (Ansvel Diamond Heart) - Юный чемпион Болгарии, Македонии, Молдавии, Грузии, Квалифицирован на Крафт Квин (Ansvel DiamondQueen) - Юный чемпион Украины, Румынии, Молдавии, Болгарии, Македонии, Черногории, Грузии, Чемпион Болгарского клуба, Черноморский победитель-2010, квалифицированна на Крафт ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1280587291[/date]: еще Даймоша ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с открытием персоналки!!!Супер!
Даймонду идет новый имидж!!! Поздравляю!!!Ого сколько уже титулов!Класс! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Happy Chic, Лена, с открытием персоналки!!!
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, ОльгаОз, Ира, Оля, спасибо!
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Квин сегодня. Жарко... ![]() она же ![]() И наконец-то Оззи, ОЗЕНЬКА ![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1280668638[/date]: Эти маленькие глазки ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Happy Chic, поздравляю с открытием персоналки!!!!!!!!!!!!!!!!
Помет брюликов очень красив!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Happy Chic,поздравляю с открытием персональной темы!
![]() ![]() ![]() Очень красивые у вас пудели! ![]() Если вы не против,с удовольствием буду заглядывать к вам в гости!))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1280737374[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена , давай еще фоток:)
Хочется...)))А с вашего победного шевствия по туру есть фото? хризантема добавил(а) [date]1280737513[/date]: Оззик, где лежит очень сильно лицом с Цессулей похож:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Озюня улыбкой очень на Цессу похож, правда сфоткаю на улице, посмотришь, там явно кобель, такое мужское лицо (ну не могу сказать "морда").
Да фотки в основном с Болгарии у меня пляжные. выставки шли ночью и пуделей ставили практически всегда последней породой, поэтому, когда в ринг выходишь в половине двенадцатого, думаешь только как бы побыстрее до кровати доползти, а еще предстояло постоять в очереди за дипломами... _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я не сомневаюсь, что у него мужское лицо))))))))
Выражение очень похоже, прям аж екнуло))) О, давай по-ближе фотки, буду рада))) Да ужжж....как вы выдержали этот марафон((( Какие вы все таки молодцы-пудели, Саша и ты! Хоть пляжные кидай, всегда очень приятно глянуть на сестренку с братишками! _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Даймонду понравилось плавать в море ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1280740627[/date]: Только что вышли с большими погулять, вернулись и застали вот такую прикольную картинку (СенСей) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо, мореее!Так здорово!
Замечательный кадр!Ловко подловила) _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотела сфоткать Оззи, но в кадр все время лез Даймонд и улыбался
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
happy chic poodles, шенки большого пуделя |
|
|