Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 18:33   #1
AvivNoa вне форума
AvivNoa
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Еще раз о питании

Добрый день всем участникам и просматривающим.
Не забрасывайте "камнями " , если вопрос такого типа уже обсуждался, но просто не нашел я исчерпывающего ответа.
Вопрос в следующем :
Пудель , девочка, 7 месяцев., с самого начала (с трех месяцев у меня ) , возникли проблемы с питанием , не хотела сушку ни в какую (хотя всякие колбаски котлетки косточки - запросто) , хотя у прежней хозяйки ( по её утверждению) ела , однако фирмы такой , что я не рискнул продолжать.
Начал пробывать с Orijen (д/щенков)- ни фига , с трудом сьедала пару "зернышек в день , далее Go и Now один за другим (тот же результат) хотя все (продавцы утверждали , что корм такой вкусный , что сами бы ели , попробывал Acana - вроде бы получше , но из 150 гр. дневного рациона , сьедала не больше 50-60 в день ( и обьективно была худая) .
На очередном приеме у ветеринара мне было сказано , что собака худая , и что до года нужно кормить тем что она ест ( т.е мясо , и всякие вкусности) - попробывал говяжие и бараньи ребра с небольшим количеством мяса ( ела дня 3-4 как не в себя ) потом я вспомнил про сухой корм , дал - ФИГ ВАМ называется - даже не прикоснулась- и не ест уже 3 дня (косточки не даю , а сушку сама не ест) вот так и боремся кто кого пересилит - хотя жалко её - уже реально похудела , но не сдается, я тоже пока держусь , но чувствую моему давлению приходит конец- сломаюсь.
Хотя всякие вкусности- поощрения , за расчесывание и мойку лап ей выдаются - сьедает на счет раз.
Так мне что же теперь её на обычный корм уже переводить ? что то не готов я к этому - супы каши витамины.
Прошу посоветовать - может кто то сталкивался с аналогичными проблемами .
Заранее благодарю
А.