![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Сколько стоит голова боевика
ФСБ России выплатит 300 млн. рублей за достоверную информацию о местонахождении Басаева и Масхадова. На протяжении ряда лет лидерами бандформирований Басаевым и Масхадовым, находящимися в розыске, совершены бесчеловечные теракты на территории РФ, повлекшие невосполнимые жертвы, - говорится в заявлении ФСБ. Анонимность и безопасность заявившим гарантируется. С информацией обращаться по телефонам: в Москве - 914-43-69 (круголосуточно), в Чеченской республике - 8-8712-222-762, 8-928-290- 06-10 (круглосуточно), 8-8712-222-510 или в любые территориальные органы ФСБ. Между тем, в Чечне уже откликнулись на инициативу спецслужбы. Некоторые политики дают положительную оценку заявлению ФСБ. ТВ Центр http://www.tvc.ru/cached/07030201031...000-00-00.html Это где-то 10 млн долларов получается? Однако дороговато их оценили. Мне кажется эти подонки и гроша не стоят. Знала бы где они, несомненно сообщила бы - бесплатно, только чтобы этих подонков изолировали от общества. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
Последний раз редактировалось Eglantine; 08.09.2004 в 19:50. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Боевики объявили награду в $20 млн. за голову Путина
9.09.2004 15:04 | Polit.ru Сегодня сразу на нескольких ресурсах чеченских сепаратистов (Daymohk.info, Chechenpress.info, KavkazCenter) было опубликовано заявление так называемого "Антитеррористического Центра ЧРИ при ГКО - Маджлисуль Шура ЧРИ", в котором обещано вознаграждение за задержание президента России Владимира Путина. В заявлении говорится буквально следующее: "ГКО - Маджлисуль Шура ЧРИ объявляет вознаграждение в 20 (двадцать) миллионов долларов США странам, организациям или отдельным гражданам, оказавшим правоохранительным органам Чеченской Республики Ичкерия активную помощь в задержании военного преступника Путина Владимира Владимировича, исполняющего на данный момент обязанности президента Российской Федерации". Дальше приводится список "преступлений", в которых сепаратисты обвиняют российского президента. Отметим, что заявление было сделано после того, как ФСБ объявила о вознаграждении в 300 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении Шамиля Басаева и Аслана Масхадова и пообещало выплатить эти деньги тому, чьи сведения приведут к нейтрализации лидеров чеченских боевиков. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5021893 А как Вам это? _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
эээээ ненадо ля-ля господа, ВЫ что же хлтите сказать что мы в нашей священной войне неучавствуем? что мы скраю оказались? НЕТ!!! Я вам еще раз скажу НЕТ госопда мы в ней игрем первую РОЛЬ, а не россииииияяяя, мы, и пусть нас будут потомки обвинять, но мы в ней играли и будем играть первую РОЛЬ, я за 3_ю (вот тока млин в передовые щас уже непопаду, выбыл оттуда =( ) пусть умрет полумесяц навсегда, пусть светит Звезда Давида Золотому кресту.... _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
а нельзя-ли мирно как-то решить это всё?
и не ты ли пытался отмазаться от армии, и цепляет это весь мир, я воевать не хочу, а локальная война может перерости в мировую лёгко. правда если-бы это касалось моей страны, я бы конечно по другому говорил. а с развитием национального движения я уж промолчу кто тут один из вероятных противников _______________________________________
вчера котов душили душили..... душили душили....... душили душили...........
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
JeWish добавил(а) [date]1095604948[/date]: Цитата:
Но мы народ не горды отобъемся, считаемся луччей БОЕВОЙ армией и действующей, ваши Нацисты ну ничего не сделают... _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
... парни - не хватало еще ссориться по национальным вопросам. Вспомните, что всех присутсвующих объединяет и почему мы находимся на rusforum.com.