|  | 
|  13.08.2002, 19:02 | #1 | 
| Владимр Guest Сообщений: n/a |  А можно мне задать вопрос ??? 

Как должно быть , что-бы Вы не уехали??? P.S . Я россиянин ,побывал во-многих местах , но я наверное ненормальный ;))) Всегда тянет в родной Мухосранск!!!! :-))) ( Жена называет мою малую Родину - " Педрищево" !!!) ;))) Сама-то она откуда ;)))) | 
|   | 
|  15.08.2002, 23:02 | #2 | 
|   Кандидат Регистрация: 13.08.2002 Адрес: europe Сообщений: 651 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

|   

Kak dolzhno byt' chtoby my ne uehali. Gospoda rossiyane , posadite Putina i ves' parlament v Kursk i utopite ih darmoedov . Togda ya srazu zhe priedu v rossiu, stroit' kommunizm za besplatno.
     | 
|   | 
|  16.08.2002, 19:30 | #3 | 
|   Ученик Регистрация: 22.07.2002 Адрес: Boston, USA Сообщений: 58 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

>Как должно быть , что-бы Вы не уехали??? Можно задать встречный вопрос: а нафиг нужно чтоб "не уехали"? Что за странная цель? Захотели - уехали, захотели - вернулись. Логичнее хотеть чтоб хорошо было жить тем, кто не хочет уезжать. Но тут рецепт прост: развитая экономика. Чем более развита экономика, чем больше в ней возможностей для бизнеса, для хорошо оплачиваемой работы, для спешной карьеры, тем большее количество народу найдет в ней подходящее себе место. _______________________________________А вы как думали? | 
|   |