![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хотелось бы узнать результаты выставки в Кишиневе (8-9-ого марта), только больших пуделей, сколько их выставлялось... Можете написать? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Марцела, на выставке была с большими Лида Егорова и тут на Русе она уже дала несколько фото и результатов
http://www.rusforum.com/showthread.p...415#post243415 _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Marcela, привет!:)
Там Happy Chic обещала выложить полные результаты по большим, в том месте где НинСанна указала... Напишите ей в "приват", а то она забыла, наверное... ![]() ![]() ![]() Привет Нату от бабушек! ![]() Как ваши успехи? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Егор, я не забыла, выложу
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic - спасибо!
![]() ![]() Ждем-с... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Happy Chic, напишите о больших, что знаете. Тоже жду..
Лен, я на выставке не была, еще не могу стричь :-( но скоро опять выедем. Нат ждет с нетерьпением, очень любит выставляться |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Marcela,
больших было 6! 3 белых и 3 черных. Кобели: Белый, открытый класс - Hugo Boss Marco Bohemica - оба дня CAC, r CACIB. Черный, класс чемпионов - Atlanti Stount - CAC, CACIB, BOB - оба дня. Суки: Класс юниоров - белая - Smart Connection Maxine - JCAC, BIGJ, во второй день не выставлялась. Черная - Jawazza Rosemound Diamound тоже JCAC, окрасы судят отдельно. Открытый класс - белая - Martina's La Chica Walz - CAC, r CACIB. Класс чемпионов - черная - Shans Bizhu Lisetta - CAC, CACIB оба дня. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, спасибо, опять выручили
![]() А вот и сам каталог по всем пуделям на оба дня по 3-м выставкам ![]() 08.03.2008 CACIB ![]() ![]() и дополнительный каталог ![]() 08.03.2008 CAC ![]() 09.03.2008 CACIB ![]() ![]() дополнительный каталог ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Happy Chic - спасибо девочки!
Лида - поздравляю с успехом твоей питомицы! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |