![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дорогие форумчане.
Необходима ваша помощь в написании курсовой. Тема-адаптация мигрантов к культуре. К завтрашнему утру я составлю анкету, на основе которой будет в дальнейшем написана практическая часть. Нужны люди,переехавшие за границу, одни ,компанией или семьей-неважно. Разнообразие приветствуется. Это дело нескольких минут для вас, но для меня это будет огромной помощью) заранее признательна |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Тут могут помочь по теме "Пудели - это прекрасно :)". А вот по теме заграницы помочь уже, к сожалению, не особо смогут.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
неужели на формуме с названием "русские за границей" нет живущих в другой стране?
и если действительно нет,то тогда вопрос немног меняется-есть ли у вас на примете форумы или люди,на которые и к которым можно обратиться с данным вопросом? дело,конечно, не жизни и смерти, но крайне важное |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Люди есть, но многие уже сменились.. по факту тут сейчас общаются на другие темы.
Подсказать увы не могу, поисковик вам в помощь. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Eleonore_Egal, тут много форумчан не в России проживающих.
Серьезно - зайдите на форум "Все о пуделе" и там в общем разделе откройте тему с вашим вопросом (просто - укажите в названии что это временная тема, не по пуделям). Уверена - многие заграничные русские вам с удовольствием помогут. :) Чесслово! Так что - заходите! А в другие темы пуделисты просто не ходят, могут и не увидеть вашу... Приходите и откройте там. И тогда сразу вас заметят. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Огромное вам спасибо.Так и сделаю)
|
![]() |