![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Знаете ли вы эту замечательную карточную игру - покер?
В Украине с недавних пор покер признан официальным спортом, создана Федерация... В Америке в качестве учебной дисциплины покер введен в программу ВУЗов! Это игра воспитывает характер, способствует развитию борцовских качеств, умению достигать цели - игра для решительных и смелых! В прошлом году на Чемпионате Мира в Америке россиянин Александр Кравченко пробился в финал - его выигрыш составил более двух миллионов долларов! Мы тоже играем в турнирный покер! Вчера вечером был большой турнир - мне повезло, и я заняла второе место! Это не так часто происходит в моей жизни! ![]() Играет ли кто-то в покер? Давайте общаться, если кому интересна эта тема! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 22.06.2008 в 11:51. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, вот... Я уже высказывалась по поводу универа!
Ты ж карты не любишь! Но можно попробовать научиться, если есть желание! В интернете очень много информации. Есть игровые сайты, с учебными бесплатными играми. Это захватывает. Попробуйте! Забываешь о времени! И отвлекает от проблем. Хотя, конечно, интересно играть в компании друзей. Но для этого надо сначала самой научиться, а затем уже и остальных привлечь. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, был и у нас в университете такой предмет - Теория игр! Но там мы учились играть в шахматы и преферанс!
Нам было совсем не скучно! Ленка, тебе надо на кинолога учиться, раз тебе это интересно. Естественно, что все остальное тебе скучно! _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно у нас! Только у нас украинский язык! Конечно, лучше куда-то в англоязычную страну.
Давай! Решайся, пока молодая! _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ну знаешь... Можно что-то придумать с собаками, чтобы свою жизнь подравнять!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот собак то я бросать не могу и не хочу :) я месяц без выставки уже не могу, колбасит по страшной :) сижу думаю варианты пока, думаю варианты заочного обучения ...
а вот в покер интересно научиться играть :) вы так заразительно о ней говорите, что-то в нём есть :) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, у нас заочно не учат на ветеринара или кинолога!
Ая вот думаю, не поехать ли мне в груминг школу... Думаю. Ответа пока не нашла. Почитай интернет про покер. Потом при встрече попробуем поиграть! _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
http://es.youtube.com/results?search...rch_type=&aq=f
- вот сколько есть любопытных фильмов о покере! В основном это сюжеты с Чемпионатов. http://es.youtube.com/watch?v=KNz-Duyx3Lc - вот это мой любимый! Вот как надо уметь принимать правильное решение! Иначе можно упустить свое счастье. Покер учит рисковать и выигрывать! _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
|
![]()
Уууууууу..., девчонки, какие вы умные!!!! А я пару дней назад диплом получила и зареклась - всё! С меня хватит! Хоть, если честно, ветринаром хотела бы стать, но заочного и в самом деле нет, а ехать жить в Витебск, чтоб закончить витебскую академию уже не реально, да и годы, к сожалению, уже не те
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Щас анонс по телеку:
Турнир по спортивному покеру сегодня в час ночи по ТВ-3 _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, клево вам! Нам не показывают. Плохие.
А ты посмотри! Тебе понравится. _______________________________________
![]() |