![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
6 августа в Вологде прошли 2 выставки
Монопородная выставка пуделей эксперт Масленникова Н.А. и Всероссийская выставка собак эксперт Булелик Н.М. Я никогда не была в Вологде и мы решили показать молодежь и Настену. К тому же я никогда не выставляла собак под Ниной Александровной и мне было очень интересно узнать её мнение. И вот что я хочу сказать. Нина Александровна СУПЕР ЭКСПЕРТ!!!!! Рекомендую всем попасть под её экспертизу. Более подробного и полного описания я никогда не видела. Экспертиза была очень доброжелательной, осмотр нежный. Мне очень понравилось. Нина Александровна СПАСИБО!!!! Спасибо организаторам выставки и за эксперта и за призы. Расписные вазы, тарелки, чайники, бокалы. Все сделано с любовью. Марина Лемба вы МАСТЕР, спасибо!!!! Кстати, тарелочку которую мы все упаковывали, мы все же уронили у машины, но она не разбилась)))) Спасибо за игрушки. И еще все участники выставки получили подарки. Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться. Zyami добавил(а) [date]1312731185[/date]: Полные результаты у меня только по большим и тоям Большой пудель белый окрас АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ЛЩ, БИС щенков-1 ЕЛЕНСИС РОМАНТИЧЕСКАЯ ОСОБА КЧК ЛПП коричневый окрас ДИНАСТИЯ ЛЮМЬЕР РАДОНЕЖ ЗИМНИЙ УЗОР КЧК ЛПП 2- на лучшего большого пуделя серебристый окрас ДОМТОТЕМ ЮМАНИТЕ КЧК ЛПП черный окрас ФЕНИМОР ГАСТИНГС ЮКЧК БИС юниоров-1!!! БЛИСС ТРАЙН ГАСТИНГС Лучший ветеран БИС ветеран-1 БЛИСС ТРАЙН ИМПЕКАБЛ РЕКОРД КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ БИС-1!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 07.08.2011 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Малый пудель
белый окрас ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ГОСТЬЯ ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ КЧК ЛПП 2- на лучшего малого пуделя черный окрас ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ ЛЩ, БИС щенков-2 ФАНТАСТИКА ИЗ ДОМА ТАЮР оценку не знаю ЮВЕЛИР ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ БИС-3 ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ КЧК ЛС абрикосовый окрас ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ВИКТОРИЯ КЧК ЛПП 4- на лучшего малого пуделя серебристый окрас МОЙ КУМИР ИЗ СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ КЧК ЛПП 3- на лучшего малого пуделя _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 07.08.2011 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!
Zyami, супер результат! Молодцы! Victory , ну Вы зажгли!Поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Миниатюрный пудель
абрикосовый окрас АРАМИС МОН ШЕР ОФ ОРАНЖ КИНГДОМ ЮКЧК ЛЮ НИЛЬС ЛИОН КИНГ ОФ ОРАНЖ КИНГДОМ КЧК ЯМИТ МУСКАТ ВАЛЕНТИН ЛК ЯНВАРСКАЯ ЗВЕЗДОЧКА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ КЧК ФАЙЭРИ ДАНС УДАЧА ДЛЯ СТРАНЫ СНЕГОВ ЛПП, ЛУЧШИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ -1, БИС-2!!!! белый окрас ЮПИТЕР МАКС ЛЩ, БИС щенков-4(если не ошибаюсь) ДЖОЛЛИ ВОЛОДОГ ЯСНЫЙ МЕСЯЦ оценку не знаю ТРЕЙСИ БЕЛИЗ отл 2-я на ЛС АЙРИ АРАБЕСКА ХАСТИ ЛОВЕЛИТА отл 3-я на ЛС ХАННИ ЛИПС ИЗ ТРОИЦКОГО ПРЕДМЕСТЬЯ КЧК ЛС ЛПП ЛУЧШИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ -2 коричневый окрас АПОЛЛОН оценку не знаю ЛЮСМО ДАР НЕБЕС ЮКЧК СЕВЕРНЫЙ ЛЕВ ЕЖИ не выставлялся ДЖЕНТЛИ БОРН БЕЛИВ МИ КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ -3 серебристый окрас ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ГАСПАР ЮКЧК ЛПП БИС юниоров-2!!! ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ВАЛЬДИВИЯ КЧК красный окрас БАРБАРИС ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ ЛБ БИС беби-1!!! Той пудель абрикосовый окрас ХИТРЫЙ БЕСЕНОК Лучший Ветеран БИС ветеран-2 АНСВЕЛ КИСС-КИСС ЛБ БИС беби-2!!! ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ЖИВАНШИ отл без титула АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ ТОЙ-1!!! БИС-4!!! белый окрас ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ЛЕВИСАНТА ЛБ БИС беби-3 серебристый окрас ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ЗЕЛЬМИРИО ЛЩ БИС щенков-3. Zyami добавил(а) [date]1312733812[/date]: фото перетащу из темы поздравлялок))) БЛИСС ТРАЙН ГАСТИНГС ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 07.08.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
фото с череповецкого форума, правда со всероссийки)))
АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ![]() ![]() БЛИСС ТРАЙН ИМПЕКАБЛ РЕКОРД ![]() ЕЛЕНСИС РОМАНТИЧЕСКАЯ ОСОБА ![]() Zyami добавил(а) [date]1312734420[/date]: АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ![]() ![]() ЮВЕЛИР ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ , ФАЙЭРИ ДАНС УДАЧА ДЛЯ СТРАНЫ СНЕГОВ, АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ [URL=http://www.radikal.ru] ![]() АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ![]() АНСВЕЛ КИСС-КИСС 4 мес ![]() ![]() АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ и ХИТРЫЙ БЕСЕНОК ![]() АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ![]() Zyami добавил(а) [date]1312734482[/date]: Zyami добавил(а) [date]1312734698[/date]: все фото в перемешку, с 2-х выставок и разных авторов, если кто будет против, то я удалю. результаты всероссийской выставки эксперт Булелик Н.М. Большой пудель АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ЛЩ, БИС щенков-2!!! ФЕНИМОР ГАСТИНГС ЮСАС ЛЮ ДИНАСТИЯ ЛЮМЬЕР РАДОНЕЖ ЗИМНИЙ УЗОР САС ЛК ЕЛЕНСИС РОМАНТИЧЕСКАЯ ОСОБА САС БЛИСС ТРАЙН ИМПЕКАБЛ РЕКОРД ЛПП БИГ-1 БИС-3!!! малый пудель ЧАС ПИК ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ САС ЛК ФАНТАСТИКА ИЗ ДОМА ТАЮР ЮСАС ЛЮ ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ГОСТЬЯ ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ САС ЛПП миниатюрный пудель современный окрас АРАМИС МОН ШЕР ОФ ОРАНЖ КИНГДОМ ЮСАС ЛЮ НИЛЬС ЛИОН КИНГ ОФ ОРАНЖ КИНГДОМ САС ЛПП миниатюрный пудель классический окрас ЛЮСМО ДАР НЕБЕС ЮСАС ЛЮ ЛПП СЕВЕРНЫЙ ЛЕВ ЕЖИ оставлен без титула за некорректный окрас ТРЕЙСИ БЕЛИЗ оценку не знаю, без титула не поднимала хвост Той пудель АНСВЕЛ КИСС-КИСС ЛУЧШИЙ БЕБИ АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ САС ЛПП _____________ _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 08.08.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Света, спасибо за отдельную тему, рассказ, каталог и фото!
Большое спасибо всем поздравившим мою красавишну Марусю - Bliss Trine Impeccable Record. Это её второй бест за второй месяц :) Время бежит, в ринги выходят молодые достойные собаки и тем не менее Маня так стабильно продолжает выигрывать после долгого перерыва. Дважды став мамой и дважды бабушкой! Повешу её июльское фото, с этой выставки у меня пока ничего нет. ![]() ![]() Поздравляю Вологодский, Череповецкий и Архангельский десант с победами! Всех призеров и победителей выставки! Светочка Панина, тебя - отдельно! Большое спасибо экспертам за оценку нашего труда и организаторам вставки за шикарный призовой фонд!!! Последний раз редактировалось Victory; 07.08.2011 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
На выставке была представлена очень красивая большая белая девочка Еленсис Романтичная Особа из Череповца. Женственная, элегантная, с отличными движениями - очень выделялась на фоне остальных больших. К сожалению хозяин не смог раскрыть эту собаку в ринге. Искреннее пожелание владельцу раскрыть потенциал этой звездочки!
А среди тойчиков покорила Ансвел Кис-Кис. Это что-то с чем-то. Она не знает что она еще мелкая) Маленькая собачка с большим Я! Спасибо огромное организаторам - клуб Сириус - отлично проведенная выставка! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, мне тоже блондинка очень понравилась, она сидела рядом с нами и я очень хорошо её рассмотрела. КЛАССНАЯ!!!! Очень похожа на свою мать. А еще мне очень понравилось как она двигается!!! ОБАЛДЕННО!!!!!
за Кисс-Кисс отдельное спасибо! Она у меня такая, гордая и независимая как кошка, и знает себе цену, правда и хозяйку очень любит. Одним словом как корабль назовешь..... _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо всем, что приехали
![]() Спасибо Марине за оригинальный призовой фонд ![]() Было очень много красивых, великолепно подготовленных и отлично показанных ПУДЕЛЕЙ!!!! Огромное спасибо Нине Александровне за праздник для нас!!! Маруся была прекрасна в своем кураже!!!! Браво!!!! Фотографировали несколько человек, хочу подождать и сделать полный фотоотчет. Ждите!!! _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Иру и Нестора (ДИНАСТИЯ ЛЮМЬЕР РАДОНЕЖ ЗИМНИЙ УЗОР) с отличными результатами!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#14 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну вот и я присоединилась к вам!
Zyami, Света, спасибо за создание темы. Большое всемСПАСИБО за то что приехали на нашу ПЕРВУЮ монопородную выставку, будем надеяться,что это начало доброй традиции в нашем городе! Поздравлю всех участников и победителей! Отдельное, спасибо, за поддержку и помощь Юле Канухиной и Свете Паниной! Юлечка номера в виде пуделей это украшение всей выставки! Фотографии, будут. Последний раз редактировалось M.L.; 07.08.2011 в 23:10. |
![]() |