![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Поставила в "Беленьких" фотку своей первой собаки и подумала а ведь интересно будет вспомнить "самое начало"...
Для начала повторюсь: это моя первая собака Мона-Лиза де Бенджамин. На фото мы с Лизой 20 лет назад! |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Юлька какая хорошенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У меня например, всё началось с малого черного пуделюшки. Первый раз мы на выставку попали совершенно случайно. Знакомые ехали в Питер на выставку, а мы поехали просто посмотреть на собак и купить своей Мане что-нибудь. Гуляли, смотрели, вдруг, подбегает моя знакомая, сует мне номер и кричит:" Ринг такой-то, беги быстрее, я вас с Маней зарегистрировала" Началось всё вот так. Позже обязательно повешу фото, его отсканировать надо.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Молодец, Юлька, отличная тема - старичков надо помнить!
Моя самая первая и САМАЯ ЛЮБИМАЯ собака на свете (она же на аватарке справа) Уна-Лада. Это была потрясающая собака, она имела 1 степень по ОКД, 2 по ЗКС (!!! - с "задержанием нарушителя" было проблемно, стряхивали ее с рукава:))Ну и еще многие годы в агитбригаде... Вобщем, она мне как сестра была, что ли... Это одна из моих любимых фотографий, ей тут 13. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
моя первая собака.Лина РИч Браун. малый коричневый пудель. Чемпион России и СПК. д.р. 26.09.1990. С нее все началось. Брали как собчку для дома, но потом она много и успешно выставлялась. С ней я многому научилась, наверно почти всему.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Юлечка, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя есть ее родословная, если есть, пришли мне на мыл, а? dolce_76@mail.ru А дети у этой красотулишны были?
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я часто вспоминаю те времена!!! Отношение к выставкам было совсем другим... Главным была конечно дрессура! На площадке проводили целое воскресенье, несмотря на погоду (снег поколено или дождь, собака должна работать в любую погоду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Дп, это точно. А выставки стоили...эх...мне можно сказать хватало с карманных денег. Стрижка была дороже. А ведь не было сначала у нас даже бестов-титулов. А народу ходило - тьма....
И получить "не последнее место" - вот где гордость была!!! Вот происхождение моей |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, нашла! Может кто-нибудь узнает имена?
Большой пудель, белый, сука. Rococo добавил(а) [date]1132606256[/date]: ммда, по-моему ничего не видно... ![]() Rococo добавил(а) [date]1132606798[/date]: Fine-Henry 78 Rokko 73 Frezy 73 Bimba 76 Rommi 74 Bella Riko 76 Rommi 74 Bella Mona-Lisa Cezio Olita-Ophelia Номер за именем- год рождения. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Вот наша Блэки, с которой все началось, кстати мы с ней тоже были в агитбригаде клуба собаководов Ивангорода. Было весело. У Маруськи даже костюм был для вытуплений: голубой фрак и цилиндр.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ой, а наша первая родуха была выдана клубом охотничего (!!!) собаководства г. Ленинграда и написана была от руки на бланке клуба. С этим была связана курьезная история: мне тогда было 12 лет, но собаку покупали мне и мама вписала меня как владельца, соответственно я стала членом охотничего клуба и мне стали выписывать охотничий билет. Тут кто-то в клубе сказал, что при наличии такого билета я могу купить охотничье ружьё, которое мне по возрасту не положено. Вобщем на этом основании решили меня в члены клуба не принимать, а собаку на маму переписать! До сих пор не понимаю, почему тогда пуделя в охотничьем клубе "обслуживались"?
|
![]() |