![]() |
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я вот это вот не поняла: Цитата:
Предлагаю не флудить в теме а перейти с разговором в "Ветеринарию" ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 26.02.2013 в 16:12. |
||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про ПРА, собака перестает быть носителем, мне там научно рассказывали, я естественно не помню.... Я лично естественно этим интересовалась и знаю про не пуделя правда. Увы это пока вообще не реально.....процедура 1 животного в таааакие средства влетает...Без поддержки проще самолетов купить с десяток....плюс животное должно проживать у того кто его будет лечить (или что там он с ним делает) на время процедуры...Надеюсь когда нибудь нам это станет доступно... Но возможно в будущем получится и С сделать носителей хотяб. У людей это уже излечимо (но опять таки не доступна для широкого круга пациентов) п.с больше не флужу _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 26.02.2013 в 15:55. |
|
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
сделала отдельную тему
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Milena & Pruzinka, так а вы нам не расскажите, что и как делали?
Про ПРА не поняла, как это? Собаке меняют генотип? Если это равно стоимости нескольких самолётов, то зачем это делать, спрашивается?!...... Собака совершенно бесплатно проживёт здоровая всю свою жизнь да и всё.... Про рак и сухожилия гораздо интереснее - больше пользы гораздо. Если они такие патриоты, что не хотят продавать за границу - что мешает просто дать людям возможность пользоваться этим?! Вот Рентген не стал патентовать своё открытие и всюду стали делать рентген людям и лечить их сломанные кости! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
хи-хи. Что мешает. деньги, что же ещё.
У нас в Барнауле мужик-физик с Политеха нашего родного придумал физиоаппаратуру - рак лечит, несколько моих знакомых вылечил, хотел запатентовать, просто безплатно - пусть люди живут. Ага, счас. Ему прямо ответили - вот у нас...онкоцентров. Выпустим ваш аппарат, а куда такую армию докторов денем? биржи труда загнутся. Полтора года назад умерла моя подруга - я не смогла его найти. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Синеглазка, а что мешало ему выложить информацию об этом везде в свободный доступ?
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Один выложил, царство ему небесное, только не по онкологии, а по топливу альтернативному.
Пока такие мастера не будут в безопасности - мало что нам видно будет. Вот начало 90гг, Новосибовский Вектор даёт мне на пробу 5 пакетиков нового иммуномодулятора, безплатно. Применять боялась - непонятно что запечатанное в полиэтиленовые пакеты, которое нужно ввенно вводить. У меня практически безнадёжная пуделюха с нервной формой - абрикоска Уэльта, истощена, температура за 40, лечили уже бог знает чем и где. Через 3 дня собака выздоравливает нет этого гноя из глаз, нормальная температура, тики прошли. Года 4 я с ней и хозами ещё контактировала, потом переехали они, но эти 4 года - здоровый зверь Прошло 20 лет с тех пор. и где этот чудо-препарат? _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Синеглазка, откуда ж я знаю, где?! Наверное там же где учёные, его придумавшие!
Не за границей, случайно?..... В начале 90 с интернетом было сложновато, сейчас гораздо проще донести до всех информацию...... _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
По Сибири у меня немного инфы есть - часть учёных погибла кто от инфаркта, кто от чего, часть препаратов, не столь серьёзных, но неплохих пустили в массы (Ветом, например Векторовский препарат), часть учёных да, уехала , Семёнов И. В. например который тоже на причины болезней выходил - в Америку. Здесь долго бился. года 4 просто хотел запатентовать метод - не удалось. Как там - не знаю.
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Milena & Pruzinka, ладно с ПРА, стоимостью нескольких самолётов, его легко убрать продуманными вязками, а носители не болеют.
Я вас про вашу собаку спрашиваю, которую вы вылечили чудодейственными мерами. Ну и про рак-связки интересно. _______________________________________
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
- было выраженное угнетение нервных импульсов которые шли к мышцам - и поражены проводящие пути (вот фразу запомнила а смысл не очень) - нам повезло, т.к что то там дошло только до мышц и чуть до спинного мозга,иначе парализовало б на всегда. Так же могло дойти и до головного мозга, и тогда.... Массаж, специальный массаж именно этих окончаний, восстановление их проводимости и что то там еще. Из серии энергоинформационной медицины. Я далека от этих тонкостей и мне спустя год сложно толком описать. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, а ссылку на тему можно?