![]() |
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Поискала и не нашла(хотя вроде была такая темка)
Что дарить любимому мужчине на 14 февраля? ну бритвенные наборы, носки рубашки понятно, а у кого какие мысли есть на предмет дорогих подарков от 3тыс и выше. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Какой-нибудь автомобильный девайс, если чего нет: навигатор, видеорегистратор.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Если любит посидеть большой компанией - покерный набор, нарды, манчкин или другую какую-нибудь игрушку.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
от 3 тыщ... я вон своему вообще вафельницу подарила)))
#6 |
![]() Кандидат
|
![]()
Офигенские шоколадные фигурки - поздравления? Ну, или траиционно - запонки, они дешевле 3-х вряд ли выйдут...
![]() _______________________________________
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы мелочи друг другу дарим на 14е. Потому что скоро мой день рождения и 23 февраля. :)))) Там покрупнее.
А сегодня вот, слизнула с "В Контакте" откуда-то...:))))))))))) ![]() А, вот отсюда... http://vk.com/id56776909?w=wall56776909_236%2Fall ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Стриптизершу))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
![]()
Я своему супругу и на 14 февраля, и на 23 февраля, и на 25 февраля (его День рождения) дарю самый дорогой подарок - себя ))))). То есть красивый вечер при свечах, легкий ужин с бокалом вина, нежная музыка, красивое кружевное белье, постель, усыпанная шелковыми лепестками роз. Мой муж в восторге, ведь он никогда не знает, что под моим платьем )))). Тем более в магазинах сейчас огромный выбор эротического белья. Советую всем!
P.S. Замужем я почти 18 лет, но муж никогда не знает, какие сюрпризы ждать от меня....))))) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
спасибо всем !!
Fiona, не в нашем случае, уже давно в ночной клуб зову, не хочет, в молодости нагулялся. TAIL, совсем недавно дорогую туалетную воду на ДР подарила. Svetlyachok, мне понравился вариант, а он сказал что в это не играет(( видеорегистратор есть, навигатором не пользуется ellanz, рубашки не любит носить, в основном джемпера и футболки Заринка,Duchess, хотела купить мультиварку, отказался. Джинкале, вариант конечно хороший, но когда в доме нет детей))) а итоге купила ему новые джинсы , ремень, рубашку и джемпер. Был очень доволен!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Хорошая темка! Надо время от времени к ней возвращаться. 23 я уже пропустила... Теперь скоро ДР. Опять над подарком голову ломать.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (26.02.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |