![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
oper, Неужели "неужели" пишется "НЕ УЖЕЛИ"?
И неужели нельзя не устраивать провокации? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
oper, не ужаснее, чем у всех остальных.
По крайней мере, я своим, купленным у Юли кобелем, довольна и уже с полгода челом бью, чтобы Юля продала мне еще одну собаку, а если получится, то двух, да вот их пока у нее на продажу нет. Но мне тоже было бы интересно с чего и откуда взялось такое мнение и чем, по вашему, "ужасны" выведенные ей собаки. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oper, кто вы? Представьтесь пожалуйста прежде чем начинать тут какие-то провокационные темы.
И изучите правила форума, если вы хотите общаться здесь. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А что так? На форуме одна ложь вокруг???
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Потому что половина форума это самопиар. На него идет, соответственно, антипиар или антиреклама. Итого прмерно 50 на 50. Единственная правда, которая должна вас интересовать это качество собак по экстерьеру и психике. В остальном можно разобраться только поварившись ни один год в этом котле. Поэтому не берите лишнего в голову и будет вам счастье.
4 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (20.02.2013), Magic Mist (20.02.2013), Victory (20.02.2013), Конева Екатерина (20.02.2013)
|