![]() |
![]() |
#1 |
Марина
Guest
|
![]()
Здравствуйте!
Многие годы мой муж ходит по врачам с хронической пневмонией. Трезвым умом он понимает, что у бесплатной медицины для него ничего нет. На вопрос о лучших специалистах по «внутреннему» (гамбургскому) счёту профессора лишь лукаво улыбаются. Я поняла, что искать врача надо не по вывеске, дипломам , званиям и т.д., а по тому ,что первоначально человек заявляет о себе. Риск быть обманутым будет ниже, если мой муж обратится не д.м.н. с его изящными манерами, а к человеку, возможно врачу, который с самого начала сам давно и прямо заявлял о себе и гарантировал результат – полное выздоровление. Наверняка такой есть на свете, наверняка ему не дают хода. Помогите пожалуйста, если знаете такого.Моя сумма - 5000 американских долларов после плучения результата. Диагноз у мужа такой: Хроническая пневмония (бронхоэктатическая болезнь), пневмосклероз нижней доли правого легкого, язычкового сегмента , мешотчатые вторичные бронхоэктазы указанных долей. |
![]() |
![]() |
#3 |
Марина
Guest
|
![]()
Да, и НАЗЫВАЮТСЯ и ЗАНИМАЮТСЯ, но РЕЗУЛЬТАТОВ не дают.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...похожее было с одним моим старым соседом - всё прошло после того как он перестал ходить к врачам и уехав в Черноморск стал активно бегать трусцой, плавать и нормально питаться, не отказывая себе в необходимых витаминах, содержащихся в продуктах, а не таблетках...
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
parma, неужели бесплатно лечите?
#8 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...тожа не плохо - кто не выздоровел не будет жаловаться, а кто выздоровел и в шоке от счастья - сам рад принести лебедя на алтарь восхваления неизвесного целителя...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, в скольки процентах случаев сработает эффект плацебо...
11 лет назад один тамбовец удаленно мне уже диагноз ставил :) --- Тогда общались по NNTP/SMTP/UUCP ... Ностальжи... --- _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...да нет разницы в сколь прОцентов это выльется - всё равно 1>0...
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот три принципа, которые я сформулировал для себя для основной массы своих пациентов
1. Все, что эффективно должно быть сделано, если пациент согласен. 2. Все, что традиционно принято должно быть сделано, если не доказана неэффективность и пациент согласен. 3. Все, что доказано неэффективно не может быть сделано ни при каких условиях, даже если пациент этого хочет. Есть еще и четвертый вспомогательный принцип для частных пациентов: 4. Все, эффективность чего не доказана, предполагается или доказана слабо, может быть сделано, если пациент этого хочет и сам за это платит, но только если доказана безопасность. (исключение: беременные и дети). И ещё: Действительно очень интересен вопрос, затронутый вами. Назначать ли плацебо? Многие больные считают, что их не лечат, если им не делают уколы и не ставят капельницы. Поэтому нередко врачи сознательно или неосознанно помимо собственно терапии назначают плацебо. Например, больной получает таблетки при язвенной болезни, а одновременно ему ставят капельницы с физ-раствором. Доволен и больной, и врач. Хотя, конечно, тут есть несомненный обман. Интересно, возможны ли подобные "хитрости" в США? |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Есть где развернуться?! |
|
![]() |
![]() |
#13 |