![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, с Минском облом... Но зато теперь мы имеем возможность посетить славный Нижний Новгород)))) Клич-2: а в НН кто поедет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса не едет(( Едет Джокер и Цитра.
Господа, а как с размещением? Кто, где и как? ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
Людиииии
скажите кто судит на нижнем _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, первый день Реваз Хомасуридзе, второй - скорее всего Хавьер Санчес Фернандес (Испания). Разбивка пока предварительная, точнее будет известно после окончания регистрации, т.е. после 10 октября
![]() |
#7 |
![]() Модератор
|
![]()
а кто едет с карлами и тоями?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1223383907[/date]: Bagira, спасибо, я счас звонила они сказали либо из Израиля, либо из Словении _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, и нам интересно...
Кто будеть с классикой мини (суки) и цветные мини (взрослые классы), а то ы с Alissia тоже задумались... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, могу сказать по классике точно, что во взрослом классе Русская Держава А Я Уже Звезда и еще вроде была зарегистрирована сука (не нижегородская), в юниорах РД Блистательная Александра и кировская сука, если не ошибаюсь, но это было месяц назад, что сейчас, не знаю, регистрация до 10 октября, торопитесь!
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Bagira, спасибо за инфу!
![]() а что там с цветными миниками?... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
в цветных миниках два дня будет 100% Леонардо с ию.
и какой то абрикос Зями кобель. ============== в карликах классике думаю записать свою "малую" черную Черри и кобелей Пряника в первый день и Мейджика во второй или наоборот. ну и малую Инфинити)) а еще хотца 2х коблов-тоев взрослых . вообщем сижу, мучаюсь.. голову ломаю. п.с. народ 35см это малый или карл? _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, понятно
![]() а суки кто? меня больше волнуют именно суки... Шурика то я отправлять особо и не хотела... надо год помаленьку с ним выжидать... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223402787[/date]: Yulja c Dizelem, если рамкой в 35 см мерять влезает в рамку? если влезает в рамку которая стоит на поверхности стола обеими "ножками" - карл однозначно... а какой возраст у неопределяемого собакина? _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
Сибирские Язвы, суке на сегодня ровно 14 месяцев.
Стоя на столе она с няпрягом но влезает в рамку. юного чемпиона мы получили по карлам, на предпоследней выставке в июне -Белкин нас отругал за хулиганство и "перевел" в малые, а в августе мы выставлялисись по малым и про наш непонятный рост никто и ничего не сказал, но и победы в малых у нас не было, в отличии по карлам(бесты юниоров и 9ке.) сука в первый день пойдет(если запишу) по юниорам, а во второй по промеж. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
Yulja c Dizelem, на первый день я не еду. нам русский эксперт не нужен.
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
А где будет проходить выставка? Кто знает полный адрес?
Да, кстати Злато Сибири Зая тоже едет))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |