![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
Здравствуйте, я тоже решила присоединиться к любителям пуделей!!! Сколько себя помню, в нашей семье всегда были домашние животные!
![]() ![]() ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239448214[/date]: ![]() ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239448497[/date]: Дымку мой брат подобрал на улице, когда мне еще не было года! У нее была сломана лапка, но мы о ней позаботились, выходили... Прожила она у нас 16 лет, несмотря на тяжелую травму!!! Дымочка была моей нянечкой, всегда меня убаюкивала своим мурлыканьем... Я ей говорила: "Дымка, спать!" Она тут же ложилась рядом, сладко мурлыкала и мы засыпали... ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239448712[/date]: Когда мне было 2 года, мамина сестра привезла нам черного щенка пуделя!!! ![]() ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239448942[/date]: Итак, у нас уже была кошка и собака... Но.... Мой старший брат, учась в 7 классе, решил готовиться к службе в армии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239449505[/date]: ![]() Гром, брат, Забар ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239449548[/date]: Подготовка к армии ![]() ![]() ![]() ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239449784[/date]: ... Но правда из немецкой овчарки получилась некая смесь: овчарка с лайкой. Но мы все равно очень его любили!!!!!! Он у нас умер в прошлом году...Погиб.... Lizaveta добавил(а) [date]1239450184[/date]: ![]() ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239450573[/date]: Что касается Забара и Дымки, то они умерли в один год... Умерли уже от старости... Мы очень переживали... Остался у нас один кот- Котя... Но он заметно затоскавал, так как жил ведь в большой семье... Но ее не стало... Lizaveta добавил(а) [date]1239450697[/date]: Мы с мамой решили, что собак у нас больше не будет, так как терять их очень тяжело... Мы решили взять птичек... Ну... Сначала одну... Но когда пришли покупать, купили двух!!! Чтобы было не скучно!!! ![]() Lizaveta добавил(а) [date]1239453224[/date]: ![]() Канарейка (Прошка) ![]() ![]() Попугай Карелла (Петруша) ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru Последний раз редактировалось Lizaveta; 11.04.2009 в 14:09. |
![]() |