![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем привет, всем, кого знаю и ещё не знаю!
На втором круге алфавита (я даю всем помётам щенков клички в алфавитном порядке) я решилась создать свою страничку. Мои роднульки - рыжики, рада буду видеть Вас всех в этой ветке! Вне зависимости, выставляетесь Вы или нет. Ведь главное, не титулы! Вы ведь все (99%), когда покупаете щенка, говорите мне, что Вам нужен ЧЛЕН СЕМЬИ определенного роста, цвета, характера и здоровья. И я с удовольствием исполняю Ваши пожелания. У меня в доме всегда собак не много, особенно сейчас. Дети занимают больше места в доме, нежели собаки. Сейчас 1 собака на трёх детей. Раньше было наоборот :) К сожалению Несси и Рыбки уже нет со мной. Но инбридинг 4х4 на Рыбку бегает у меня по дому :) В середине июня 2012 года я жду деток 3х5х5 на ЗОЛОТАЯ РЫБКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ и 4х4 ОСЕННИЙ ВАЛЬС ИЗ ДОМА ТАЮР В родословных родителей будущих щенков Б...из розовых снов помимо моих собак есть известные питомники России: из дома Лопатских, из дома ТаЮр. Буду потихонечку выкладывать фотографии и описания новорожденных, подрастающих щенков и их старших по клану. Связаться со мной всегда можно: 8 926 159 59 57 8 499 209 22 55 poodle-best@mail.ru в любое время года Летом я доступна по тел: +7 903 826 27 14 _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 09.08.2012 в 22:24. |
![]() |