![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ищу щенка тоя красного или коричневого с шоу перспективой. В нашем доме уже 5 лет живет серебристый той пудель, но к сожалению умудрилась купить плем брак, хотя в свое время стоил он не дешево. За время общения с этой породой пришла к выводу, что девиз: "Лучше пуделя может быть только два пуделя!" - мой девиз. Поэтому я в поиске тойчика по приемлемой цене в окрестностях Екатеринбурга (Челябинск, Пермь, Тюмень, может быть что-то еще), т.к. щенка буду забирать сама. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Есть два кобеля-тоя р.25 декабря. Красный и абрикос
Пока жду прорезывания всех зубов. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Frank, будьте внимательны, не умудритесь повторить своей ошибки!
Щенка с шоу-перспективой и гарантией роста (чтобы точно той был) не покупают в возрасте полутора месяцев!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (08.02.2013), Magic Mist (09.02.2013), negniyangel (22.05.2013), Марина777 (18.11.2013), мимоза (09.02.2013), саната (25.02.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
tori, только что родившихся и не покупают, как гарантированных тоев с шоу перспективой, разве это не очевидно?
О них просто узнают, что родились щенки от такой-то пары, возможно это вариант для рассмотрения, на будущее. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.05.2013), Toy Art (14.10.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Frank, в питомнике "Солнечный Лев" в Перми родился помет из трех кобелей тоев (2 красных и абрикосовый), завтра сделаем первые фотографии и повесим объявление. Телефон заводчика 89504637732.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
у меня есть два красных мальчика тоя.
Фотографии в альбоме «дети керри» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/...4b41764d_L.jpg |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 65 в 53 постах
|
![]()
ЕСТЬ В УКРАИНЕ ( в Харькове) коричневый парень 18.04.2013 р.
[email]panbarhatvm@mail.ru +38 050 3253683 Рита"... у меня была собака, я ее любил . Она съела кусок мяса , я ее любил . Она грызла мои тапки , я ее любил . Она писала на коврик , я ее любил. И сказал я той собаке : " Видишь , как терплю" . И сказала мне собака :" Я тебя люблю". |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
а что тут за невидаль. У всех тоев моего разведения в 45 дней все зубки вылезают в комплекте - за 12 лет - было 2 случая когда прилось пережидать недельку.
Удалить:
|
Zyami (11.10.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня в питомнике родился красный той (естественнно в таком возрасте предположительно красный, может и просто ярким абрикосом оказаться) - мамка из Чехии привозная 24 см, папик - наш ЛД Шапито. Щен родился очень мелким и интересные пропорции.
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это миф, что у щенков которые мелкие и зубы вырастают позже. Доказано на практике. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (13.10.2013), Леггеро Данзатори (11.10.2013)
|