![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Той-пудель был у меня первой личной собакой. Сейчас когда дочь подросла и просто достала уже меня с мольбами о собаке я начала чисто теоретически перебирать породы и склоняюсь таки к пуделю. Патрик у нас был мега комфортной, умной и ооочень красивой собакой. Кто только у нас его не выпрашивал и деньги предлагали и крали один раз. Мама моя мастерски стригла его, как я сейчас узнала стрижка называется Модерн. Но про выставки мы тогда не думали.
Вопросы: 1. Как выставочные пудели гуляют? 2. Если брать белого, то не пожелтеет ли он? 3. Не слишком ли тяжело новичку вырастить собаку для шоу? Последний вопрос:Стоит ли брать для дочки пуделя? Ну естественно основное все на мне. Дочери 8 лет, из них 2 она выносит мне мозг с мольбами о собаке. Мольбы еще и подкрепляются демонстрацией ответственности и готовности на все. Есть моя собака-боксер, выставочная сука на совладении.(ни к кому не агрессивна). С выставками я знакома, но не с выставками пуделей. В общем, и хочется, и колется. После прочтения некоторых разделов форума скорее склоняюсь к пету т.к. боюсь не потяну. |
![]() |