Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 04:17   #1
Дарья Суворова вне форума
Дарья Суворова
Новичок

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию Ищу не спеша девочку той-пудель)

Той-пудель был у меня первой личной собакой. Сейчас когда дочь подросла и просто достала уже меня с мольбами о собаке я начала чисто теоретически перебирать породы и склоняюсь таки к пуделю. Патрик у нас был мега комфортной, умной и ооочень красивой собакой. Кто только у нас его не выпрашивал и деньги предлагали и крали один раз. Мама моя мастерски стригла его, как я сейчас узнала стрижка называется Модерн. Но про выставки мы тогда не думали.
Вопросы:
1. Как выставочные пудели гуляют?
2. Если брать белого, то не пожелтеет ли он?
3. Не слишком ли тяжело новичку вырастить собаку для шоу?
Последний вопрос:Стоит ли брать для дочки пуделя? Ну естественно основное все на мне.
Дочери 8 лет, из них 2 она выносит мне мозг с мольбами о собаке. Мольбы еще и подкрепляются демонстрацией ответственности и готовности на все. Есть моя собака-боксер, выставочная сука на совладении.(ни к кому не агрессивна). С выставками я знакома, но не с выставками пуделей.
В общем, и хочется, и колется. После прочтения некоторых разделов форума скорее склоняюсь к пету т.к. боюсь не потяну.