![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Василиса (01.09.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Поздравляю всех учителей и преподавателей пуделистов с Днем Знаний! Пусть всех нас радуют не только наши собаки, но и наши ученики!
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
1 сентября сотни тысяч первоклассников сели за парты по обвинению в неграмотности.
1 сентября первоклассник приходит домой, кидает портфель на пол и кричит родителям: - Чего же вы не предупредили, что это бодяга на 10 лет?! Папа и сын вечером 1 сентября: - Ну и чему тебя сегодня научили в школе? - Да ничему папа, завтра сказали снова придти. Молодая мама перед 1—ым сентября: — Уф—ф—ф, вроде бы всё для школы купила: букварь, тетради, ручки, валерьянку, ремень... 1 сентября, школьная линейка. Мама одной из первоклашек пустила горькую слезу. Маленькая дочка, посмотрев на маму, выдаёт: - Да не реви ты... Самой уже тошно!!! - Мам, а зачем учителям на 1 сентября цветы? - Чтобы они думали, что у них праздник. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |