![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
yuslik, учите матчасть:) То есть стандарт:) Там нет ни слова ни про вечный голод, ни про озабоченность:)
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедный пудель и чего про него только не пишут - вечно голодные, сексуальные маньяки, избалованные, истеричные, всех порвут, плохо пахнут и ваще самое главное ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
yuslik, ) это очередной прикол!?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
У меня была умнейшая собака Мальвина. Понимала все буквально с полуслова и мгновенно сама обучалась тому, что было ей нужно или интересно. Домашнее имя у нее было "Профессор", оно ее величество вполне устраивало. А вот научить Мальвину давать лапу так и не удалось. Ну не видела она ни малейшего смысла в этом действии и все тут!!!
С точки зрения дрессировщика служебника - тупейшая избалованная собака!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
:), нет, не прикол. я тоже подумала, какая необходимость заставляет человека говорить то, о чем он понятия не имеет. ну это встречается и не только там, где касается пуделя, к сожалению. удивило, что говорил это, судя по подписи, кинолог. у меня второй пудель, и оба они с нормальным аппетитом и такой же нормальной сексуальной активностью ( ну Марик еще щен :) )
а по поводу интеллекта - вообще комментировать не хочется, потому что я даже со своим трехмесячным пуделе-детенышем разговариваю на человеческом языке и он прекрасно все понимает. вот сейчас стоит и тявкает на меня: хватит,мол, сидеть за компом, пошли поиграем! и ведь прав - 2,5 часа уже сижу :) |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
МНС, у меня такая же собака! Ее почти 4 года (!!!) учили давать лапу! Она не понимала смысла и не делала этого. Научилась только глядя на других собак. И все равно делает и на лбу написано - что за ерунда? При этом она обучается с полутора подкреплений, если видит некий смысл в происходящем...
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха! Наш Блек - американец, тот которого купили у циркачей, потому как он их послал с их цирковыми трюками, знал все прекрасно, но не делал, он это просто ненавидел и их заодно. хотя все понимал с полуслова, рядом ходил идеально, сидеть, лежать, место все идеально если он видел в это смысл, охранял, он в Америке был выдрессирован как полицейская собака, на задержание тоже работал, но цирковые трюки - А не шли бы в лес! Если я его посылала на место, а он вот очень хотел быть рядом со мной, он притаскивал свой матрац из коридора, их место было там, клал его мне под ноги и с победным видом укладывался там и так посмотрит - Во! Видишь! Я на месте!
JASMIN добавил(а) [date]1241430239[/date]: Он такой приколист был, иногда, если у него хорошее настроение и он хотел чтобы вот все сейчас завизжали от восторга и стали ему аплодировать, он сам выдавал нам весь комплект трюков - ходил по кругу выкидывая передние лапы как лошадь, служил, прыгал заскакивал на табуретку, а ля тумбу, кружился в вальсе - все подряд! И ведь помнил все, но вот это "алле" или "ап" - ОН НЕНАВИДЕЛ!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Фу,даже отвечатьне хотелось...
Блестящий ум,сообразительность,энерг ия( в том числе и сексуальная)Собака настолько настроенная на тебя.что можно не командовать,а просто разговаривать... То-то я ими обрастаю,что они тупые,злые,вонючие,вечно голодные животные. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
МНС, и у меня самая умная собака не видела смысла в команде Апорт! Зачем приносить мячик, если ты его опять бросишь? Зато просьбу "Марик, найди мячик, опять эти суки его куда-то дели" выполнял с удовольствием и находил потерянный мячик в снегу уже будучи старым и немощным. И приносил!
У некотрорых слишком много ума ![]() emerei добавил(а) [date]1241432220[/date]: Hanstvo, да, с умными-аналогично! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Кира такая же! Ей- дай лапу! Она морду кирпичом с выражением- вы издеваетесь??? Зачем вам это надо??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, У меня все подают лапу,останавливаются по команде,поворачивают на улице в ту сторону,куда покажу,сидят,танцуют и тд и тп. Причем дрессировала я более-менее серьезно только первую собаку.Остальные собезьянничали.Причем способность к подражанию великолепная.Как-то друг и соперник моего Ричика ел целое яблоко,лежа в кресле.Рич сидел и завидовал, ерзал,попискивал. Надо сказать,что я своим собакам яблоко режу... А тут большое.ЦЕЛОЕ! к тойскому рту не приспособленное...Стоило Ежу отвлечься,как Рич тут же яблоко стащил,и стал есть точно так же-передними зубами покусал,и кашицу вылизал. Теперь я ему всегда даю целое яблоко-так ему больше нравится,это еда настоящих мужчин.