![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день уважаемые форумчане. У меня в г.Балтийске проживают родители. Недавно у них умер старенький пудель и они хотели бы взять щенка. Сама я живу в Санкт-Петербурге, могу конечно привезти и от сюда, но дорога весьма не удобная, дорогостоящая и щенка надо держать до всех прививок и потом еще на карантине месяц. Знаю, от друзей собачников, что в Калининграде есть заводчики пуделей, не откликтнитесь ли на мой призыв?)) Руки очень ответственные, заботливые. Нужен кобель, черный (желательно). Рассмотрим все предложения, оплату своевременную гарантируем)).Можно в личку или на почту.
с уважением Ирина. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ирина1069, Вы опубликовали свое объявление не в том разделе форума.
Перенесите его в тему: Щенки и взрослые собаки. Покупка, аренда. Или что-то в этом роде. Там публикуются объявления о покупке (щенков) собак, а здесь тема продажи (щенков), собак. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я перенесла
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина1069, Я в Калининграде живу. Пускай ваши родители позвонят мне, я им все объясню. Мой тел в подписи.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |