![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А вы где живёте?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Aikenka, Здравствуйте! С наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!!!
Лилия89 живет в г. Москве, недалеко от меня, в районе МГУ им. Ломоносова. Примерно месяц назад Лилия со своей мамой Еленой увидели на прогулке БТ Дункана, который их очаровал, и они захотели приобрести себе стандарта ярко - абрикосового или красного окраса. К сожалению все абрикосовые щенки на тот момент были уже распроданы, я им посоветовала обратиться на форум с предложением покупки, может откликнется кто, у кого в питомнике запланирована вязка абрикосов или может у кого засиделся щенок. Как-то так... |
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (11.01.2017)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
В моём питомнике в Санкт-Петербурге есть на продаже очень яркие абрикосовые девочки, подрощенные, полностью привиты, родители интерчемпионы. Мой телефон 89819563928 Лилия. Эл.почта Liliya_de_Luxe@mail.ru
Удалить:
|
Aikenka (11.01.2017)
|
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla Yam, спасибо!
Надеюсь, Лилия найдёт своё рыже счастье и станет счастливым обладателем большого рыжика!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |