![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
В столице самой густонаселённой земли (республики) Германии, в Дюссельдорфе,
![]() Парламент NRW прошёл Чемпионат Европы по Триатлону. ![]() Триатлон Дюссельдорф Конечно репортажик именно о триатлоне, но удержаться от того чтобы не показать место проведения ЧЕ по триатлону чуть подробнее я, конечно, не в состоянии. :) ![]() Медийная гавань ![]() Medienhafen D?sseldorf ![]() Это не кактус а хавортия полосатая :D A теперь пару слов о том что же такое триатлон. ![]() Святая на столбе ![]() Только что из воды Как обычно я буду параллельно с информацией показывать фото. ![]() Через 10 минут 10-ка победит Во-первых - я снял только соревнование женщин. ![]() Вендула Фринтова (Чехия) - бронза Во-вторых - фото не привязаны к тексту, что не будет (надеюсь) читателям мешать. ИТАК: Триатло?н — вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку, ![]() Болельщики из GBR состоящую из непрерывного последовательного прохождения её участниками трёх этапов: ![]() Лаура Линдеман (Германия) - золото ![]() Всё позади плавания, велогонки и бега, каждый из которых происходит ![]() За байдаркой из самостоятельного циклического вида спорта. ![]() Нидерланды и Норвегия Существуют различные модификации триатлона, ![]() Триатлонисты будущего. различающиеся по образующим его видам спорта и их последовательности, ![]() Йоланда Аннен (Швейцария) - серебро однако в настоящее время наиболее популярной и единственной, ![]() Красочку освежили к Триатлону входящей в олимпийскую программу является та, которая включает в себя плавательный этап, ![]() Ресторан и кафе Лидо ![]() 750 м в заливе Рейна велогоночный этап и беговой этап. ![]() Голофеева RUS Состязания проходят на нескольких стандартных и множестве нестандартных дистанций. Wikipedia На чемптонате Европы (Стандартная олимпийская дистанция) это выглядит так: ![]() Косая сажень... 1500/750 метров дистанция плавательная (мужчины/женщины) ![]() Обувь для бега. _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() 40/20 км велосипед ![]() Танцующие дома 10/5 км бег. ![]() После финиша вода и безалкогольное пиво. В Дюссельдорфе дистанция для велоэтапа была чуть больше. ![]() 750 м в заливе Рейна Оценить уровень организации мне сложно, потому что я не специалист-болельщик, ![]() Под музыку и комментарии однако идеальная слышимость комментария почти на всём протяжении маршрута, ![]() несколько больших экранов, ![]() Финишная прямая. позволяющих видеть что происходит на дистанции ![]() Городские ворота сопутствующие мероприятия напротив здания парламента... ![]() Гостеприимная телебашня ![]() говорят о том что Дюссельдорф в организации подобного уровня соревнований не новичок. ![]() Сопутствующие товары. Первыми соревновались женщины, ![]() Награждение победительниц Елена Данилова и Анастасия Абросимова вошли в десятку на ЧЕ по триатлону а после них мужчины и зрителей было много именно на мужской части. ![]() С ветерком У меня в этот день были другие планы, поэтому не обессудьте. :oops: Альбом ![]() Ваш Михалыч-Критский _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |