![]() |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 27 постах
|
![]()
Предыдущее объявление закрыл, что бы переосмыслить весь поток информации который свалился на нас.
Выставки не планируем, берем для души, но проблемы со здоровьем хотелось бы минимизировать. (будем тренировать обидиенс и аджилити) Хотелось бы девочку, но мальчиков совсем не вычеркиваем. Окрас белый или комбинации с белым. Возраст не старше 4х месяцев (не хочу никого обидеть, сейчас на сайте продаются куча отличных щенков, но считайте требование к возрасту нашим "бзиком") |
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 248 в 61 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 8 постах
|
![]()
Посмотрите наших мальчиков.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
GriAlek, Зайдите на форум и посмотрите , вот еще - http://www.rusforum.com/showthread.p...76#post1589676
Удалить:
|
GriAlek (08.12.2017)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
GriAlek, Есть белые миники(Красноярск)
Бабка и пробабка с удовольствием бегали аджилити-это мои собаки,детки от этих собак получаются сообразительные и с большим желанием работать.И по выставкам бегают некоторые) Малыши рождены 8 ноября.Есть суки и кобели Если интересно,пишите в личку Так же WhatsApp,Viber телефон в подписи Но моё личное мнение...для спорта удобнее кобель...ни течек ни родов)) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
За этот пост Еффка поблагодарили:
Удалить:
|
GriAlek (08.12.2017)
|