![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Продублирую в первый пост инфу о судьях, потому что все видят Хомасуридзе и думают, что он судит Мир...
Больших на Мире судит Роже Баренн и Лизбет Мах. А Хомасуридзе судит Чемпионат Франции - пудель большой. Косо копирую с сайта организаторов: http://www.worlddogshow2011.fr/fr/events Пудель большой: Мир-первые три окраса - Баренн, другие три - Мах 9 10 07 2011 caniche (172) grand Blanc Noir Marron Gris Fauve orangé (abricot) Fauve rouge M. BARENNE Roger (F) M. BARENNE Roger (F) M. BARENNE Roger (F) Mme. MACH Lisbeth (CH) Mme. MACH Lisbeth (CH) Mme. MACH Lisbeth (CH) Пудель малый: Мир 9 10 07 2011 caniche (172) moyen Blanc Noir Marron Gris Fauve orangé (abricot) Fauve rouge M. DESCHUYMERE Norman (B) M. DESCHUYMERE Norman (B) M. DESCHUYMERE Norman (B) M. DESCHUYMERE Norman (B) M. DESCHUYMERE Norman (B) M. DESCHUYMERE Norman (B) Пудель миниатюра: МИр - тоже два судьи 9 10 07 2011 caniche (172) nain Blanc Noir Marron Gris Fauve orangé (abricot) Fauve rouge M. OLIVEIRA Rui (P) M. OLIVEIRA Rui (P) M. OLIVEIRA Rui (P) Mme. MACH Lisbeth (CH) Mme. MACH Lisbeth (CH) Mme. MACH Lisbeth (CH) Пудель той - Мир: 9 10 07 2011 caniche (172) toy Blanc Noir Marron Gris Fauve orangé (abricot) Fauve rouge M. MATTERA Cassandre (F) M. MATTERA Cassandre (F) M. MATTERA Cassandre (F) M. MATTERA Cassandre (F) M. MATTERA Cassandre (F) M. MATTERA Cassandre (F) Это Мир - Цацки с которого не идут ни в какой зачет... Чемпиона Франции собирают иначе. Инфа с Песика: http://www.pesiq.ru/forum/showthrea...t=12746&page=23 Чемпионат Франции - . я в шоке. Хомасуридзе на больших. Это 9 июля. А мир у пуделей 10-го. И Баренн Championship program in France 9 2011 07 09 poodle White Black Gray Orange fawn (apricot) Red fawn M. KHOMAZURIDZE Revaz (RU) Монопородной выставки не будет. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.11.2010 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
год правильный - 2011
Это регламент на монопородки, вот полная ссылка http://www.worlddogshow2011.fr/en/events_cf Здесь регламент самого World Dog Show http://www.worlddogshow2011.fr/en/events _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Happy Chic , спасибо. Не сообразила полные ссылки повесить здесь. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю вы в меньшинстве :-). Реваз Хомасуридзе - один из самых уважаемых экспертов :-)) Действительно хорошо судит пуделей :-). Если у вас красивая собака с превосходными движениями - как раз под него и стоит идти. Оценит :-))
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik,
я имела ввиду, что наоборот, экспертиза Реваза привлечет бОльшее количество экспонентов, потому как большинством он очень уважаем :-). А уж ничьи страдания ввиду не имела :-). Не знаю как в других породах, а в пуделях, если "лицо" взяло недостойную собачку...так одним "лицом" как правило ему не "выехать" :-)))))))))))) и очхор словить можно..... :-)))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Эххх почему у меня не большие....
![]() |
#12 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() Action добавил(а) [date]1287766386[/date]: Цитата:
Зря вы так думаете))) И всеже, если 1 место будет у наших пуделей, я буду очень рада.. _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 22.10.2010 в 19:56. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже буду рада. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 |
Yasha
Guest
|
![]()
Всем добрый день! Собираюсь с большим пуделем во Францию. Хочу на самолёте полететь. Может кто знает, в какое тур-агентство лучше обратиться, чтобы и на выставку записали, гостиницу предоставили и встретили по возможности. Или можно добраться только на автобусе через друг-тревел?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Обман не выносит!!!!!! Тоже очень люблю этого эксперта!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |