![]() |
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Терпением и поощерением. Только положительные эмоции. И щенок в момент научится ходить на верёвочке. А чтоб "как на выставке" это скорее вам надо учится как правельно управлять собакой. Многое зависет от хендлинга. Когда малыш подростёт идите вместе с ним на курсы.
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. Последний раз редактировалось Amber Shadow; 13.10.2009 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
abster, а как вы учите щенка всему остальному? сидеть, лежать, подходить к вам?
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Если веревочка будет связана с положительными эмоциями и сборами на прогулку,на третий день щенок ,обычно,начинает веселиться,завидев поводок.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
нуу вообще я не учу их командам, на поводке они ходят по улице но дело в том что мы в декабре собираемся на выставку а я на собачьей выставке ни разу не была была тока на кошачьей говорят что там нужно уметь ходить на веревочке а как это и как их этому научить я незнаю, потому и спрашиваю!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Все равно учить надо на улице в виде игры с положительными эмоциями,после того как собака выгулялась.До официальной выставки обязательно нужно сходить с собакой на выставку просто так, ,,погулять".Посмотрите на ее реакцию,заодно и сами поучитесь,что люди в ринге делают,и собаке обстановка будет привычней.Удачи!