![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Британский боксер Леннокс Льюис дал несколько советов своему соотечественнику Дэнни Уильямсу накануне его титульного боя с украинцем Виталием Кличко, который состоится в ближайшую субботу, сообщает "Миррор".
Легендарный Льюис, не понаслышке знакомый с Виталием (летом 2003 года он встречался на ринге с Кличко-старшим и добился победы после того, как рефери остановил бой из-за сильного рассечения у украинца), заявил, что Уильямс вполне может повторить его успех и победить грозного соперника. "Кличко подвержен рассечениям - это было известно еще до того, как он начал драться в США, - рассказал Льюис. - Если Дэнни удастся нанести ему удар, который приведет к рассечению, то Кличко вполне может впасть в панику. Даже мысль о том, что он может проиграть бой одним ударом, будет давить на него". В свою очередь, Уильямс ответил, что не будет рассчитывать лишь на то, что ему удастся открыть Кличко рану, которое в свое время нанес украинцу Льюис. "Спору нет, в 2003 году Леннокс нанес Виталию серьезное рассечение - я никогда не видел такой огромной раны, - признался Уильямс. - Тем не менее, я не собираюсь делать ставку только на то, чтобы вновь открыть эту рану: я буду бить его по всем частям тела, а не концентрироваться на одной уязвимой точке". Уильямс также отметил, что Кличко, владеющий чемпионским поясом по версии WБЦ, является очень серьезным противником, и одолеть его будет труднее, чем Майка Тайсона, которого Дэнни победил нокаутом в своем последнем бою. Бой Кличко-старшего и Уильямса состоится 11 декабря в Лас-Вегасе. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Британский боксер-профессионал Дэнни Уильямс обвинил украинца Виталия Кличко в трусости.
"Кличко трусоват. Ему не нравится, когда он попадает в оборот. В свою очередь, тренер Уильямса Джим Макдоннел заявил, что у Кличко есть проблемы с выносливостью, и кроме того он употреблял стероиды - заявил Макдоннел, имея в виду инцидент с допингом из-за которого Кличко в 1996 году не попал на Олимпиаду в Атланте. Кличко был более корректен в высказываниях о своем предстоящем противники. "Я понимаю, что для Уильямса поединок со мной большой шанс для того, чтобы завоевать титул чемпиона мира, а также то, что этот поединок не будет для меня легким, - сказал Кличко. - И я готов к этому. Виллиямс, своим поединком с Тайсоном, доказал, что может взять сильный удар и остаться стоять на ногах. Однако он лишил меня моей мечты - провести поединок с Майком Тайсоном. Мне остается только одно - лишь его мечты завоевать титул чемпиона мира". |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Кличко рулит, урааааа!!! Бой супер!!!
![]() |
#4 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
И где тот хваленый Уильямс ? так славно ползал по по полу, а Клычко тягал его как собака фуфайку. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, четыре раза его Виталий в нокдаун отправлял, а после последнего Уильямс, как пьяный, ушёл с ринга...
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
По другому и быть не могло. Жалко,что Виталий Кличко завязал с боксом,очень хотелось бы посмотреть,как летал бы Коля Валуев если бы они встретились.
#13 |
gtauter
Guest
|
![]()
Думаю что Валуева он тоже завалит досрочно.
|
![]() |
![]() |
#15 |
magicmn
Guest
|
![]()
А может быть и в любое время, никто не скажет.
|
![]() |