![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Приглашаю Вас посмотреть мой фото-рассказ о
47-й Международной выставке собак в Лингене (Германия) и прогуляться вместе со мной по весенним улицам Ганновера. Альбом 1. Вокруг рингов. Альбом 2. Собаки в моём ринге. Альбом 3. Финальные конкурсы «Лучший щенок»,»Лучшая пара», «Лучший ветеран», «Юный хендлер». Альбом 4. Финальный конкурс «Лучший юниор». (Проходил по группам FCI) Альбом 5. Финальные конкурсы «Лучший в группе». Альбом 6. На трибунах – зрители и болельщики. Альбом 7. Выбор «Лучшая собака первого дня» и «Лучшая собака выставки». Альбом 8. Эти фото мне прислали владельцы собак-победителей. Альбом 9. Прогулка по весеннему Ганноверу. Все фото подписаны. Можете брать себе те, которые Вам понравятся или нужны зачем-либо. Прошу при использовании фото сохранять подпись и давать активную ссылку на репортаж. http://ninsanna.gallery.ru/ Желаю приятного и полезного просмотра. Возникнут вопросы - задавайте. NinSanna ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |