![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Если можно то я буду фотки с каждого занятия выкладывать сюда!
![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242362838[/date]: Мы снова вчера позанимались!!! Фотки беееее....потому что вероника-косорук снова не смогла настроить фотик!!! Итак!Пока никого небыло Фокся и Яша мучали настю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Синхронный выпрыг в сторону мячика!!! ![]() ![]() Уйдиии пратиииивнаяяя!!! ![]() Ос идет на взлет!! :sm178: ![]() Наконец разворачиваем ковры и готовимся бегать!!! ![]() ![]() Яша умоляющим взглдом еще поиграть! ![]() ![]() А Илюха работаеть уже... ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363018[/date]: Теперь работает и Инуяша! ![]() ![]() Но вот пришел новенький бассет Форестер,и снова нужно побеситься! ![]() ![]() У Яхи явная любовь к бассетам ![]() Кузя от греха подальше залез на ручки! ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363330[/date]: Ос устал носиться! :sm179: ![]() Терьеры вновь синхронны!! ![]() Бесилово... ![]() ![]() Хватит бегать,надо работать!Оскар в движении! [url=http://www.radikal.ru] ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363580[/date]: Илья вредничает! ![]() ![]() ставим.. ![]() маам...я все правильно делаю??? ![]() Форик бежит ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242363803[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Учим не садиться... ![]() ![]() ![]() ну....не получается! ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1242364017[/date]: ![]() ![]() Артем старается! ![]() ![]() Мам!!!Не хочу!!!!! ![]() А вот так могу! ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |