![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет. Я сейчас стокнулась с финансовыми трудностями. Друзья посоветовали обртиться в сервис Манигусь, где я могу взять кредит без процентов. Если честно, я никогда такого не делала, поэтому сейчас у меня есть некие опасения. Может кто-то что-то подскажет по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
|
![]()
Еще вопрос в том, что без процентов дают не только первый кредит, но сумма может быть определенная. Поэтому при выборе кредитной компании хорошо бы воспользоваться мобильным приложением, познакомиться с ним можно здесь https://www.amazon.com/Loans-Laanius/dp/B088TBBH7J, которое позволяет сравнивать кредитные организации, их предложения и выбирать наиболее выгодное для вас по срокам, сумме и др. характеристикам.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Ученик
|
![]()
Для того что бы брать кредит , надо посмотреть под какой процент банк хочет , потом решать уж .
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
![]()
У меня знакомый набрал кредитов, не знаю как он собирается их выплачивать.. Похоже он и не собирается, хочет объявить себя банкротом. Не знаю, удастся ли ему это сделать или нет... Кто-то имел подобный опыт? Ведь суд может не признать банкротом, а только реструктуризовать долг. Где-то прочитала, что даже в случае банкротства отдается 25-50% от дохода пожизненно.
Последний раз редактировалось Lento4ka; 04.09.2020 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Будьте внимательны, несмотря на то, что компания действительно оперативно работает и выдаст вам деньги быстро срок кредитования совсем небольшой. Сервис предлагает условия продления микрокредита, но за эту услугу придется дополнительно заплатить. Если вы берете займ на две недели, постарайтесь отдать его вовремя. На самом деле очень неудобно получать крупную сумму на короткий срок. В основном компанией доволен.
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
I see that it has something wrong with that
|
![]() |