![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Сorona-ограничения конечно сложно переносить.
Пусть при всём при том мы с женой, а иногда я сам, стараемся дома не сидеть. Но это так сказать мелкие брызги - выедем за 10-20 км в проверенные места и гуляем 3-4 часа. Этого мало, конечно. Воленс-неволенс просиживаю лишние часы в интернете... Столкнулся с тем, например, что у многих блогеров, "творчество" которых с моей точки зрения не стоит ломаного гроша - тысячи подписчиков. А у меня (при том что я конечно отдаю себе отчёт в том что качество многих моих сюжетов среднее) - менее чем 250. Что делать для расширения аудитории? ====================== Вот что я предпринял (разместил в 30 группах с уклоном ТУРИЗМ/ПУТЕШЕСТВИЯ на FB) Меня зовут Григорий, с 2007 года я гид на западе Германии, в Бельгии и Нидерландах. Как только будет возможно - с удовольствием покажу вам Дюссельдорф, Кельн, Айфель, Мюнстер, долину Мозеля , замки Рейна, Льеж, Брюссель, Маастрихт, Амстердам... А пока приглашаю всех желающих на мои виртуальные экскурсии. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! https://youtu.be/RmxTTA08fvQ _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Гигантские запасы полезных ископаемых, ядерное оружие,
чудесный балет, замечательная литература... А живёт страна плохо. Почему так. Обсудим? Почему в России жить плохо _______________________________________
Со мной интересно.
Последний раз редактировалось gregormichael; 28.12.2020 в 17:06. |
![]() |