![]() |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я в шоке!
Девочки, может я поздно это увидела, но у меня действительно ШОК! Наткнулась на страницах интернета: Вся правда о ПУДЕЛЕ - Контакты Вы думаете ПУДЕЛЬ - это милая безобидная и глупая собачка? Внешность, как правило, обманчива. И Пудель - не исключение. Хотите знать всю правду о Пуделе? Это страшная ПРАВДА, и узнав ЭТО, Вы захотите забыть. Но будет уже поздно... ¦ Про ЭТО ¦ Вопрос-ответ ¦ Контакты ¦ Вся правда о Пуделе → ¦ Вся ПРАВДА о ПУДЕЛЕ → ¦ Вы все еще не верите? → ¦ Новости → ¦ История появления → ¦ Существующие породы → ¦ Уход за Пуделем → ¦ Фотогалерея → ¦ Стихи и проза → ¦ Пропаганда ем)! Пудель → ¦ Контакты -------------------------------------------------------------------------------- Создатели и модераторы сайта PUDEL.mneniya.RU вынуждены конспирироваться и писать инкогнито, т.к. это связано с риском для их жизней. Но мы будем бороться, потомучто наша дальнейшая судьба нам не безразлична! Наш единственный контакт - e-mail: pudel@mneniya.ru. -------------------------------------------------------------------------------- Помните, борясь с Пуделями, Вы боретесь за выживание! Боретесь за счастливое будущее для себя и Ваших близких! За право свободной жизни для всего Человечества! |
![]() |