![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
В связи с приближением к концу ремонта в квартире, остро встал вопрос куда девать всю эту....короч, награды))))
Я пока не наигралась, поэтому вариант раздать нуждающимся не рассматриваю))) Хотя для части может и рассмотрю, поскольку даже не помню откуда оно. в наличии имеется очень много кубков, немалая часть из которых за бесты, потому пока приятно улучшают настроение)))) ну и не меньше розеток, из которых отобрана меньшая часть, действительно красивых. Вопрос. Кто как справляется с этой проблемой? Стелажи, шкафы, полки и пр. Может есть у кого фото? мне нужно что-то не сильно занимающее место в комнате (потому как в моей типовой панельной квартирке с местом и так проблема), но вмещающее большое количество кубков. Я не знаю, что придумать. Может кто поможет с идеей? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Наташа, я думаю, необходимо сохранить все кубки-награды твоих собак для твоего будущего грумерского салона. Думаю, что у тебя будет возможность и желание его открыть со временем)). Сложи аккуратно кубки в коробки и храни с сухом месте (например, у кого-то из друзей в тёплом гараже))).
В небольшой квартире огромное количество кубков выглядят нелепо.... этаким складом металлолома)))) и, как мне кажется, не впечатляют, потому как наград очень много)). Награды моих собак плотненько, но пока умещаются в двух симметрично расположенных угловых горках с подсветкой. Там же некоторые программные))) красивые розетты (около десятка) в память о самых больших победах. А другие розетты и небольшие награды-кубки я дарю владельцам начинающих собак-щенков. Всем приятно и хорошо!) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
в ящиках в подвале. на полке стоит один - с последней выставки, выиграли группу. как только появится новый - тот, что стоит - уедет в подвал. маленькие кубки или призы за породу и CACIBы я давно уже не беру, а средние пару недель отдала на призы юным хендлерам. не грущу :) думаю, остальные в ближайшем времени постигнет та же участь, за исключением кубков с ЧЕ и ЧМ - говорят, это правда большие достижения :)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, да, твой вариант мне нравится, но... говорю же, пока не наигралась)))) и по большим с бестов буду точно грустить))))))
Roza, салон в моих далеких замыслах есть, но мой кошелек пока сильно противится моим замыслам)))) Вика, абсолютно согласна, а насколько даже в небольшом количестве, они приводят в экстаз клиентов))))) Но сделать отдельную грумерскую комнату в своей двушке не могу себе позволить, хотя. конечно, все равно приходится дома стричь. ambercountry, именно это я уже давно прошла и наигралась и если на новые обои налеплю столько розеток (а у меня их горааааздо больше), меня точно выгонят))))) Розетки хочу если и вешать, то несколько самых трогательно-памятных)))) Еффка, Спасибо за фото _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я оставляю дома кубки и розетки с БИСов. Всё остальное отдаю в местный пудель-клуб. Т.к. розетки у нас везде одинаковые, то и мои замечательно подходят для "второго круга".
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Iriska, угловые стеклянные витрины довольно вместительны и закрыты от пыли.
А розетки у меня в коробках из-под сапог. Покупателям щенков достаю несколько коробок - охов-ахов)- а еще когда все в руках подержать, поперекладывать) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Iriska , на монопородках можно присуждать свой приз от твоего питомника.
Или есть много выставок, где вообще не дают никаких призов. Так своим собакам можешь сама их вручать (чтобв хозяева не знали, что от тебя). Будет стимул у хозяев. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Я видела что-то типа углового пенала,от пола до потолка и со стеклянными дверцами.Места мало занимает и кубки в нём очень красиво смотрятся.А розетки я лично вообще не люблю,висят штуки з-4 в коридоре.
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
У нас кубки стоят на тумбочке, а самые важные и красивые розетки - на стене, над кроватью хозяйки.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |