![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Профессор
|
![]()
ОльгаОз и Екатерина, спасибо за поздравление. Очень мило.
Ежова Елена добавил(а) [date]1267903587[/date]: Дорогие женщины, с наступающим праздником Вас! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником 8 марта!!! Будьте самыми, самыми:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Хризантема, Юльчик, Татьяна, Vinni и Ирочка.
![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]() Цитата:
Вот вам кусочек нашего рыжего настроения. ![]() Вернулись из поездки, мама говорит Сенька очень скучал, даже денек поголодал (что для него необычно, очень серьезно к еде товарищ относится), но потом одумался. Вошли, поросенок бросился целоваться к Веньке. Всего его затрепал, только потом меня заметил. Зато весь день ВСЕ заново делили. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Профессор
|
![]()
Прикольно! Сладкий мой Сенюня, скучал, заинька.
![]() Ирин, тебе надо зайти на сайт в страничку выпускники, где абракадабра. В самом верху у тебя отобразится ее адрес (http:// и т.д.). Затем выделяешь ее (она станет синей) и копируешь (на правую кнопку мышки нажимаешь, высвечивается список действий, выбираешь "копировать") и , потом вставляешь сюда в сообщение, также используя правую кнопку мышки. Вот. Попробуй. Я уверена, ты это умеешь, я недоходчиво написала что надо. А Ваше рыжее настроение необычайно красиво! _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Еленка Ежоwа ! извините за опозниение ...ис Полши ние было сwязи з руссфорумом...
w пиерwом один пост загружалса через 2 часа....и ние знайеш з резултатом или ниет... потом wообшче ...сwяз зорwалас.... ...приймите поздраwлениа такийе виесенныйе... тиеплыйе ...сердечне !... просто...КингТоыскийе...:biggrin : ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, я рада, что глюк испугался и сбежал.
![]() Маргарита, KingToy`s, спасибо за поздравление. Просто из-за зависания форума получилось, что праздник длился дольше, а это замечательно. У Вас очаровательный малыш, поздравляю. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Профессор
|
![]()
Богато! Косы - что надо! Сеня довольный, сына довольный. Оба улыбаются. Красота! Вы меня очень-очень радуете. Целую в обе уши Вас всех.
![]() ![]() |
![]() |