![]() |
![]() |
#196 |
![]() Профессор
|
![]()
У Веньки, значит, уже сознательности больше. А Сенька еще дурашка.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Профессор
|
![]()
Катюха, не души.
![]() Я, с твоего разрешения, перенесу продолжение ответа тебе в темку о продаже ентих самых маленьких "слоников". _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Зорово вам там отдыхается....
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, какая же она хорошенькая!
А как у них с племяшкой отношения? Взаимопонимание и послушание имеют место быть? Никитка принимает участие в воспитании, как более опытный товарищ? ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Лен, а какие у нее глаза!
![]() Ланка в доме на правах младшей сестренки - Машке попадает за обоих. И вообще, Машка чуть что домой бежит - ребенок дома! Никита больше в нете им информацию ищет по воспитанию типа. Что нас на озере не заметила - не удивительно, когда диплом пишешь все вокруг мимо идет. У меня сейчас две студентки на практике - уже вешаюсь. Как их учат?! Ленча, спасибо. Отдыхать здорово. Сейчас правда не выбираемся никуда - слишком много дыма. |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Профессор
|
![]()
Ленче, Ирин, повезло. У них жарко, но без дыма.
![]() Лунусь, смотри почту. Сейчас напишу тебе. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Надюш!
Как будет свободное время, загляну к тебе в ветку. Думаю, что у тебя не менее комфортно. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |