![]() |
![]() |
#211 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, ааааааааааааааа, обхохоталась! КЛАААААААААААССССССССССС!
![]() ![]() ![]() Вот какой у нас приличный мальчик! ![]() Посмотри на щенов в теме о продаже. Там Марипоса купается. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последствия двойной чистки для хозяйки (и для щетки), я думаю, были необратимы...))) ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Профессор
|
![]()
Да уж! Это точно!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лена, сейчас мне звонила Аня, и сказала, что белая девочка весит килограмм !!!!!!
А черные по 500граммов. Представляешь?!!!!! У Ани тоже веселуха - ее черная малая пятимесячная Белла решила поиграть в дочки - матери. Мало того, что она постоянно бросает щеням игрушки и облизывает их (детей) , так она еще начала им срыгивать еду, как это делала Дося . Вот уж где горе от чрезмерного ума . _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Профессор
|
![]()
Татьян, весу я, например, не верю. Мне столько историй в свое время понарассказывали, и я сама наблюдала, что для меня это не показатель.
Например, в свое время Сахарный Император Русского Двора был самым маленьким в помете. Татьяна Яковлевна Павлова покупала его у Т.П.Ивановой как тойчика, т.к. Бланш Бель Бижу рожала и тоев. Так вот этот тойчик вымахал в карлика на пределе роста. В помете от Фавониуса Алена (МВ Аллегра) была самой мелкой по росту и костяку. Потом Пята (МВ Амбиция), и самым крепким щенком была Варя (МВ Акварель Неба). Так вот сейчас Алена выше Пяты. В помете от моего Орфея и Акулины (Снежная Акулина Русского Двора) самым крепным щенком была Шарлотта. Она была слоненком. Мы с Тоней думали, что она будет малой. Но ничего подобного не случилось. Она стала карликом в 33-34 см. А ее сестра Шутка, которую Тоня оставила себе в свое время, стала самой большой по росту сукой из этого помета и была на пределе роста. Просто у Ориона это первые щенки. О тенденциях можно будет говорить позже, когда племенного материала будет больше. Вот. Татьян, а Аня не говорила, девочка белая начала ли светлеть. Дети же должны уже глаза открывать. Причем я заметила, что черные открывают глаза раньше белых. А у Беллы просто очень сильный материнский инстинкт. У меня была такая сука в помете, из которого Даня Лены Головко. Бусе было 4 месяца, когда она стала ухаживать за месячной Дашей. Шанталь первое время сопротивлялась, как мать, потом перестала на это обращать внимание. В своем доме сейчас она выхаживает котят, а был случай, что материнские чувства она проявила к маленькому козленочку. Причем козленочек в итоге во всем подражал Бусе. ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 01.09.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я к весу так же отношусь , как и ты .
У моего Дарта есть коричневая дочь, которая еще больше весила в таком возрасте - остаоась крупным карликом :). Девицы глаза уже открыли. Про цвет завтра у Ани уточню, но по-моему светлеет. _______________________________________
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Профессор
|
![]()
Татьян, а что Анюта говорит про щенов? Нравится ли ей кто-нибудь?
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
Одна есть шибко умная , вроде черная. она уже может есть из блюдца !!!!!!
Ане знакомый обещал фотик принести - может поснимает. _______________________________________
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Профессор
|
![]()
Буду ждать с нетерпением.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, какой Никита уже большой! Прям галантный кавалер.
![]() А Сене ранец купили и книжку дюже вумную, чтобы он тоже грыз ![]() Ирин, прости, я еще не высылала. Ничего не успеваю. Очень-очень извиняюсь. Как отправлю, напишу. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Какой жених вырос!!!! Я помню как егоиз роддома принесли)))) а уже жених, красавец, и умница большой!!!!
#223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Ежова Елена, Zyami, Я сама удивилась, когда на фото посмотрела. Мне казалось он см на 2 меня выше.
Лен, Сеньке не надо ранец, чтобы что-то грызть. Уже неделю детективы читает. Таскает с полки и в хлам. С письмом не горит. Эт я пыталась фотки вытащить, у меня нет глючил. |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ой,!!!!!)))))
Я б так сказала, что это студент пошел в институт! ![]() И даже не на первый курс..... ![]() Вот это Никита, как вырос и возмужал)))) ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1283515692[/date]: Ежова Елена, Лен, у тебя с женщиной сраслось, которая хотела малую черную суку, или опять пустой звонок? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |