![]() |
|
|
#466 |
|
Профессор
|
Девочки, спасибо.
Ириш, Ланка умничка. Я поздравляю тебя и твою племяшу с замечательной собачкой! Покажи, какой Ланка выросла.
|
|
#467 |
|
Профессор
|
Дорогие мои друзья!
Поздравляю Вас с Днем всех влюбленных! Мы с Вами влюблены, кто-то давно, кто-то только-только заразился одним из проявлений любви - любви к животным, а точнее любви к курчавым, смешным и трогательным пунделятам разного роста и окраса. Всех с праздником!
|
|
#468 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
Леночка, сегодня ведь не единственный праздник. С днем рождения тебя! Мы тебя любим и хотим, чтобы ты была счастлива!! Как хорошо, что Сенька свел нас в этой жизни!
|
|
|
|
#470 |
|
Профессор
|
Ириш, спасибо за теплые слова.
Ланка - красавица!
|
|
#471 |
|
Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
Лена! С Днем Рождения!
Желаю всего самого наилучшего!
|
|
#472 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
zebcircalo, Наташа, как внучата?
напиши в личку цену , не обещаю, но может что и получится Приветик от Лимбасика) Его очень любят и очень ему рады! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
|
|
#474 |
|
Профессор
|
Девочки, спасибки. Очень-очень приятно.
|
|
#475 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
Ленча, спасибо, еще и шоу-темперамент прорезался. Маленький кусок сравнение юниорок. Мы первые бежим.
http://rutube.ru/tracks/4097226.html...971acdb0d59f38 |
|
|
|
#476 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
Привет Лимбасе и его хозяевам!!!
Наша Зая кутается в свою же беленькую шубку.. Она - мамочка щенков, и бабушка Лимбасе [IMG] [/IMG]
|
|
#477 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
и мі. опаздавшие, поздравляем тебя, наша любимая Леночка, с Днем рождения!!!!!
Мы без тебя и Вариаций - совсем никак Привет от Заи - лизухи!!!![IMG] [/IMG]
|
|
#478 |
|
Гуру
|
Лена, с Днем Рождения!
![]() О Познании Себя. И спросил человек: Скажи нам о Познании Себя. И он ответил так: Ваши сердца знают, но молчат, о секретах дней и ночей. Но уши ваши жаждут услышать о том, что знает сердце. И вы услышите в словах то, что вы всегда знали в мыслях. И вы дотронетесь пальцами до нагого тела ваших мечтаний. Так это и должно быть. Ведь скрытый родник вашей души должен подняться и побежать, журча, к морю; И сокровище ваших бесконечных глубин должно открыться вашим глазам. Но пусть не будет весов, чтобы взвешивать это сокровище, которое вам неизвестно; И не стремитесь измерить глубину познанья себя при помощи мерной рулетки, Потому что Я – это море, которое не имеет границ и которое невозможно измерить. Не говорите: «Я нашел правду», а скажите: «Я нашел крупицу правды». Не говорите: «Я нашел дорогу, которой идет душа», а скажите: «Я встретил душу, идущую моей дорогой». Потому что душа идет всеми дорогами. Потому что душа не идет по прямой и не растет, как тростник. Потому что душа, как цветок лотоса, открывает свои лепестки один за другим и число их нельзя сосчитать. Халиль Джибран Пророк
|
|
|
|
#479 |
|
Профессор
|
Дорогие Наташи, спасибо.
Натусь, Zebcircalo, никогда не бывает поздно сделать приятное. Спасибо за Заину фотку. Чмокни ее, пожалуйста, в обе уши. Наташа, Ирай, спасибо за удивительные слова. Всегда восхищалась людьми, которые, казалось бы, словами, которые мы ежедневно употребляем в речи, могут выразить глубину мысли и облечь эти мысли в форму распускающегося цветка или журчащего ручейка, читая, можно почувствовать дуновение ветерка и услышать пение птахи. Класс! _______________________________________
![]()
|
|
|
|
#480 |
|
Гуру
|
Леночка, поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, неувядающей красоты, семейного благополучия и большой удачи!