![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Рассказывает мальчик №1 - Бигер:
"Пока моя мама поехала работать моделью - я решил пофотогрфироваться, только чуть-чуть, а то скучное это дело.... [IMG] ![]() ![]() ![]() а потом внизу под столом такое началась!![IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() БИГЕР..." _______________________________________
зая...
Последний раз редактировалось zebcircalo; 27.02.2011 в 13:09. |
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа, спасибки за фотку сына. Как же дети Ориона похожи! Морда лица один в один! Я балдю!
![]() Мы вернулись с выставки "Столица. Зима-2011". Летта очень понравилась Йо Шеперсу. Он дал красивое описание, интересовался чье разведение. Сначала Летка получила ЛЮ, а потом ЛПП. Я очень рада тому, что всего за без малого месяц, на третьей по счету выставке Летик повела себя уже достаточно уверенно. Сам процесс ребенку понравился. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, спасибо.
![]() Да, фотки постараюсь выложить завтра после работы. Сейчас побежала с гавриками на улицу и спать. ![]() Шеперс был очень доброжелателен и тактичен. Девушки, работавшие с ним в ринге, сказали, что он сегодня мало кому ниже отлично дал. А пород у него сегодня было более 5. Пудели в целом его очень порадовали. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, какой мальчуган стильненький!!!!!!!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#520 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ежова Елена
[B]Наташа, спасибки за фотку сына. Как же дети Ориона похожи! Морда лица один в один! Я балдю! ![]() Лен, дА!!!Я сама от них балдю - морда лица ЯВНО КОПИЯ Ориончик - ну надо же!!!! zebcircalo добавил(а) [date]1298900732[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Профессор
|
![]()
Начнем...
Енто Варюшка Елены Внуковой. Прошу прощения, не помню полную личку девушки. У меня на имена плохая память. Надеюсь, Лена меня простит и добавит. Очень красивый ребенок. ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298905699[/date]: А теперь Летка-конфетка ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298905975[/date]: ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298906233[/date]: А это Лекси, которого первый раз в жизни показывала хэндлер. Для него это стало настоящим испытанием. Ничего, освоится. ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298906622[/date]: Теперь фотки других пуделей, которые были нашими соседями за рингом, но не только. Просто каждый из них чем-то понравился нашему папарацци. ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298906976[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298907275[/date]: Далее картинки с выставки и фотки с бестов. Простите папарацци за непрофессионализм и предпочтения к некоторым породам. ![]() ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298907737[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298908388[/date]: ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298908712[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298909242[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298909626[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() Это фотки из 9 группы ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298910182[/date]: ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1298910431[/date]: Тоня, спасибо. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Летта - такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спасибо за фото!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Профессор
|
![]()
Татьяна, спасибо.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |