![]() |
![]() |
#571 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, улыбнулась :)
Фото с выставки обалденные! Американские акиты такие плюшки :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#572 |
![]() Профессор
|
![]()
Аня, я перед бестами одного щеника "помучила". Он осторожничал, так что сначала пришлось аккуратно, чтобы не напугать. А потом я все же мордень плюшевую за щечки помацала. КААААААйф!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, спасибо. Очаровательный цветок! Очень люблю ромашки и колокольчики разных мастей.
#575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
С опозданием, но все же:
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку и Моих Вариаций и всех, кто был рядом на выставке - группу поддержки, болельщиков, сочувствующих и остальных!!!! очень классные фотоки! А одну - самую любимую - еще раз!!! [IMG] ![]() Полный балдеж!! И море любви!!! ![]() ![]() zebcircalo добавил(а) [date]1299827987[/date]: Особенно старается тот (та) - кто голову поднял!!! Лена, зачем ты отвернулась - голова-то запрокинутая... ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Профессор
|
![]()
Это Лерик голову задрала. Я отвернулась, т.к. перед этим девочки устроили полизухи, шерсть в нос...
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
Бигер зарезервирован.
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш красавчик БИГЕР уже в новом доме, освоился, подружился с хозяевами
Вот что значит ПРАВИЛЬНО ВЫГЛЯДЫВАТЬ своих хозяев!!! Отдельное спасибо нашей второй семье - Леночке Ежовой и папочке Ориончику за помощь и содействие! [IMG] ![]() КРАСАВЧИКА обещают выставлять! Ура - он этого стоит! А три его братика ему сильно завидуют. Ничего, может и им повезет совсем скоро! _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#580 |
![]() Профессор
|
![]()
Хочу отчитаться о проделаной работе на Евразиях-2011г.
Моя Вариация Лавалетта - Лучший Юниор на Евразии-1 Моя Вариация Королева Шантеклера - Лучший Юниор на Евразии-2. Вот. Очень приятно было смотреть бесты. (сами не пошли в общий юниорский бест ни в один из дней.). Я уж очень устала. Даже на работу сегодня не пошла. Сижу, как пельмень вареный. Вернусь к бестам. Очень рада за Ольгу Кнорре и Юлю Добрину. Фантастический Kaylens Smart Impulse. Ослепительно белый, очень куражный. Не собака, мечта! ![]() ![]() ![]() Также рада за Черную Смородину. Собачка, хоть и ветеран, прекрасна до сих пор. ![]() ![]() ![]() И вообще, поздравляю всех не только с победами, но и с участием! Евразия хоть и самая главная выставка России, но, на мой взгляд, организаторам еще есть над чем работать. Так что выставка не из легких морально и физически. Я надеюсь, не ошибусь, если скажу, что щенячий восторг от победы шикарных собак был подготовлен вступлением к началу конкурсов и бестов. Мы с Тоней были очень тронуты, когда в самом начале А.И.Иншаков стал вручать награды хозяевам собак-победителей бестов Евразий прошлых лет. Среди них Л.С. Постолова, Г.А.Алексеева, Ольга Архипова. Аж мурашки бегали от радости за наших пуделистов. ![]() ![]() ![]() А BIS вышел судить Е.Л.Ерусалимский в белом костюме. Очень торжественно. А.И. Иншаков пригласил всех присутствующих в зале отпразновать юбилей: выпить всем вместе по бокалу шампанского и отведать по кусочку праздничного торта. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лена, поздравляю с успешным выступлением твоих девчонок на Евразии!!!!!!!!
#582 |
![]() Профессор
|
![]()
Татьяна, спасибо!
#584 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа, спасибо.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |